всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строительство дома из профилированного бруса

Строительство дома из профилированного бруса

13.06.15

Четкая схема строительства деревянного дома или коттеджа – залог быстрой и качественной работы. После утверждения проекта строительства дома и подписания бумаг с строй-риэлти на участок выезжает бригада для возведения фундамента будущего здания.

Когда фундамент готов, начинается непосредственно строительство дома. Первый этаж типового здания изготовляется из бруса размерами 100х150 мм или 150х150 мм хвойных пород дерева с прокладкой из джута и креплением на гвоздях. Мансарда, как правило, каркасно-щитовая. Стандартный проект строительства дома предполагает двускатную крышу (прямую или ломанную) и ее покрытие оцинкованными листами металла или ондулина. Для оформления окон и дверных проемов применяются заводские деревянные окна и двери.

По желанию заказчика возможно деревянные дома от строй-риэлти целиком из бруса и использование различных кровельных материалов. Условия строительства домов в нашей компании самые гибкие и выгодные. Компания проводит строительные работы бригадами по 2-3 человека 6 дней в неделю. Рабочий день бригады – 12 часов. Все необходимые для строительства дома материалы подвозятся заранее, согласно плану, что исключает простой бригады. Срок строительства дома из профилированного бруса – от двух недель (зависит от сложности конструкции).

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Тепловые сети и сооружения на них
Теплоноситель от источников теплоты транспортируется по теплопроводам. Горячая вода к потребителям поступает по подающим теплопроводам, отдает в теплообменниках или нагревательных приборах свою теплоту и после охлаждения возвращается по обратным теплопроводам к источнику.


Долой темноту и тесноту!
Редкая прихожая может похвастаться наличием окна - а света в этих помещениях, как и лишнего пространства, обычно не хватает... Первую проблему можно решить, установив точечные светильники, бра или даже напольную лампу - главное, чтобы источники света гармонично вписывались в пространство и соответствовали общему декору.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования