всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Как правильно выбрать двухъярусную кровать для малышей

Как правильно выбрать двухъярусную кровать для малышей

11.10.14

Сейчас разные фирмы предоставляют очень большой выбор детских кроваток. Качественная мебель будет служить вам и вашему чаду долгие годы, не повредит ребенка и не "поддастся" его шалостям. Как же выбрать кроватку для малыша? Особенно хороши детские кровати из сосны.

Как обычно детская комната не имеет больших площадей. Поэтому, очень кстати будет смотреться двухъярусная кровать. Активные детки очень любят их, потому что на них можно не только крепко спать, но и резвиться, прыгать и бегать.

На материал изготовления тоже стоит обратить внимание. Большее предпочтение отдается деревянным конструкциям, которые имеют весомые преимущества перед МДФ и ДСП. Но и в ценовом отношении такая кровать обойдется дороже.

При выборе немаловажное значение имеет безопасность мебели. Идеально подойдет кроватка с округлыми углами. Острые углы вообще стоит исключить. От травм так же защитят лестницы с хорошими поручнями и высокие края на ярусе верхнем.

Матрац лучше выбрать льняным или хлопковым покрытием. На это не скупитесь. Детские кровати оригинальных моделей покупают и для 1-го ребенка. В данном случае один из ярусов используют для игры или игрушек. Качественная кровать дарит ребенку крепкий сон и дает силы для новых достижений, творений и открытий.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как укрепить стены?
Чтобы дать дельный совет, надо все-таки предварительно осмотреть кладку гаража: в случае строительства мансарды стены гаража станут опорной несущей конструкцией, а это очень ответственно. Ведь в мансарде периодически будут жить люди, и несущая конструкция должна с запасом обеспечивать выросшие нагрузки.


Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования