всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Если в потолке дырка

Если в потолке дырка

Во время подготовки к ремонту квартиры в Петербурге обнаружилось, что у нас в потолке дыра: в том месте, где был подвешен светильник, выбит здоровенный кусок потолочной плиты. Пока мы закрыли дыру квадратом потолочной плитки, но это не выход. Модный светильник с галогеновыми лампами с этой плиткой смотрится уж очень нелепо. А гипсовая розетка с завитушками и кренделями к нашему стилю не подойдет. Итак выход у нас один штукатурные работы.

Штукатурные работы обязательны, потому что высохшая пена имеет пористую поверхность, а штукатурная смесь как раз все поры заполнит. Шпаклевка же сделает гладким уже ровный потолок. После черновой подготовки поверхность нужно снова загрунтовать. А окрашивать придется весь потолок, иначе место ремонта будет заметно отличаться от остальной поверхности.

Вы правильно заметили, что закрыть дыру квадратом потолочной плитки - не выход. Нужно избавляться от дыры в перекрытии, а не декорировать ее. Для этого вам необходимо расчистить дыру от мусора, пыли и с помощью монтажной пены заполнить ее полость. Затем, после высыхания пены, срезать ее излишки, загрунтовать универсальной грунтовкой, заштукатурить и уже после - шпаклевать.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Строительство тележки
Все необходимые для изготовления тележки материалы и детали нашлись в сарае и во дворе у моего друга: пара подходящих по размеру колёс 0310 мм, обрезки тонкостенных трубок 020 мм, лист металла толщиной 1 мм и даже пара резиновых ручек от старинного велосипеда. Из всего этого добра у себя в мастерской мне удалось соорудить небольшую тележку с цельнометаллическим кузовом для перевозки самых разных хозяйственных грузов.


Снять комнату в Москве совсем несложно
Когда я первый раз приехал в Москву на работу, мне было сложновато устроиться ведь Москва это огромный мегаполис. Первым делом я решил снять комнату, да именно комнату а не квартиру на квартиру у меня в те времена просто не хватало денег.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования