всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Разнообразный ассортимент входных деверей: железные двери и стальные двери

Разнообразный ассортимент входных деверей: железные двери и стальные двери

У каждого помещения есть входные двери. Они требуются, для того чтобы уменьшить попадание либо обеспечить доступ в здание. Подразделяются входные двери по таким характеристикам:


изготовление дверей из разнообразного материала, то есть деревянные двери, железные двери, металлические двери, стальные двери;
монтаж - входные двери, храмовые двери, тамбурные двери, двери для санитарно-технических узлов;
по выполняемой функции - противопожарные, запасные, аварийные.

Несколько лет назад деревянные двери являлись очень востребованными, но на сегодняшний день в связи с ростом материального состояния наших соотечественников и непростой криминогенной обстановки, потребитель отдает свое предпочтение самым крепким конструкциям - дверям, выпущенным из высокопрочных материалов, например сталь. Однако практически ни кто не различает понятия железные двери, металлические двери и стальные двери, хотя разница между ними колоссальная. Помочь разобраться в такой ситуации имеют возможность только компетентные люди, то есть специалисты, занимающиеся производством либо продажей конструкций. В данной публикации мы предлагаем небольшую инструкцию.

Изначально следует отметить, что, устанавливая входные двери (металлические двери, стальные двери, железные двери) все мы, прежде всего, рассчитываем на спокойный сон и безопасность имущества и собственной жизни. Ведь эти причины побуждают нас установить в своем доме металлические двери. Но в силу своего менталитета либо неких трудностей в финансовом плане, клиент старается сэкономить деньги и выбирает входные двери не по качеству, а по цене изделия. Ценовая категория является решающим моментом при выборе, хотя данная позиция в корне неверная.

Железные двери - это недорогая конструкция, которая есть на отечественном рынке. Ее способность противостоять механическому влиянию крайне невелика, но все же, железные двери превосходят по крепости своих предшественников - двери деревянные.

Особо востребованы у потребителей металлические двери. Это связано с тем, что металлические двери достойно защищают жилье от всевозможных отрицательных влияний внешнего мира. Такие негативы как грубая физическая сила и механические воздействия на металлические двери способна выдержать их крепкая конструкция. Металлические двери имеют усиленные бронепластины и броненакладки, а также добавочную защитную фурнитуру. Это подтверждает то, что они не подвергаются взлому и устойчивы к действию особых инструментов. В течении нескольких часов металлические двери могут сопротивляться такому негативному влиянию внешней среды как открытый огонь. Лишь металлические двери имеют высокую степень звукоизоляции, а так же прекрасно защищают все ваши материальные ценности в собственном доме.

На сегодняшний день стальные двери - это самый отменный способ защиты своего дома от воров. Такие плюсы имеют стальные двери, но их качество намного лучше таких дверей как железные двери и металлические двери. Первое, стальные двери имеют продолжительный срок использования. Второе, легче по весу ранее перечисленных дверей. Третье, прекрасно смотрятся как в многоквартирном доме, так и в загородном. Еще одно преимущество это то, что стальные двери характеризуются устойчивостью к коррозии. Металл, из которого они изготовлены достаточно прочен, так как производится по новейшим технологическим схемам. Но стальные двери имеют один недостаток - это немалая цена конструкции. Но так как стальные двери более долговечнее, то стоит затрачивать средства. Считается, что практически невозможно злоумышленникам проникнуть в жилье человека через стальные двери.

В данный момент отечественный рынок металлоконструкций имеет широкий ассортимент входных дверей. Любой клиент может выбрать входную дверь не только по своему вкусу, но и по финансовым возможностям. Все производители входных дверей стремятся выполнять все требования покупателей - безопасность, дизайн и цветовое решение входной двери. Поэтому, приобретая входные двери, то есть железные двери, металлические двери, входные двери стальные двери, требуется обратить внимание на эксплутационные свойства конструкции и на репутацию завода изготовителя.

 

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Устройство фундамента
Закладка фундамента будущего здания играет одну из главных ролей в строительстве, поскольку фундамент является основанием сооружения, его несущей частью. Затраты на устройство фундамента могут составлять до пятой части общей стоимости строительства, однако экономия на опоре постройки недопустима, так как именно от фундамента зависит устойчивость, монолитность и долговечность постройки


Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования