всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков

Сегодня натяжные потолки это, несомненно, практичный и удобный тип декорирования дизайна. Они добавляют ноту своеобразия в дизайн каждого дома. Данные потолки, главным образом созданы чтобы убрать недостатки предыдущих покрытий, обеспечить максимально ровную плоскость, и вместе с тем скрыть всевозможные коммуникационные части (например электрическую проводку, системы пожаротушения, различные трубы). Для натяжных потолков можно выделить важнейшие превосходства.

- натяжные потолки заключают бесспорное преимущество, потому что сними можно абсолютно не волноваться о проведении нового ремонта, если вас случайно зальют соседи сверху. Квадратный метр этого потолка способен выдержать аж до 150 литров воды. Чтобы убрать воду необходимо всего лишь обратиться к специалистам, монтировавшим потолки. Никакого снятия потолка не понадобиться. Никаких подтеков на потолке вовсе не будет. Сегодня натяжные потолки стоимость кв м стали ещё доступней, а многообразие типов и расцветок просто поразит ваше представление о потолках.

- положительным моментом может быть бескрайность дизайна. Вследствие того, что потолки натяжные изготавливаются из виниловой материи имеется возможность просто создать многоуровневые узлы, различные волны, арки, мягкие переходы. Вдобавок натяжные потолки можно установить почти любого цвета и структурного решения. Можете заказать расслабляющие и согревающие горячие оттенки, типичный белый колорит или пробуждающие холодные окраски.

- легкость монтажа натяжных потолков может привлечь очень многих покупателей. Бригада мастеров всего из троих специалистов установит потолки меньше, чем за пару часов. Совершенно не требуются подготовительные работы. Не будет никакой пыли либо грязи и хозяевам не понадобиться переставлять мебель на время ремонта.

- представляются наиболее оптимальным вариантом для квартир в только что построенных домах, ведь натяжные потолки по сути не деформируются, а также со временем не возникнут трещинки.

- быть может важнейшее преимущество - это очень долгая гарантия. Приобрести гарантию на 10 (а порой и 15) лет, как вы можете получить на потолки натяжные практически ни на какой другой вид отделки получить невозможно. Как такового "срока годности" натяжные потолки не имеют.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Каркасные дома и каркасно-щитовые дома
Сегодня всё больших размах набирает технология возведения каркасных домов в Москве. Сама история их возникновения уходит корнями в Америку и Канаду, где впервые начали строить такие дома более 200 лет назад.


Как подобрать потолочную люстру под помещение
Изначально считалось, что место люстры в огромном зале или гостиной, но это было в те времена, когда люди жили в огромных помещениях и регулярно собирали у себя небольшую толпу. Сегодня же мы постепенно избавляемся от предрассудков прошлого, перекраивая дизайн интерьера не только под собственные нужды, но и выражая свое видение уюта и защищенности.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования