всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Воздушные и воздушно-тепловые завесы

Воздушные и воздушно-тепловые завесы

Воздушные завесы вентиляционные устройства, предназначенные для предотвращения перетекания воздуха через внутренние перегородки смежных помещений производственного здания с различными классами вредных веществ.

Воздушно-тепловые завесы - вентиляционные устройства, предназначенные для предотвращения перетекания наружного воздуха через двери, распашные гаражные ворота и проемы зданий и сооружений различного назначения. Они исключают проникновение в помещение холодного наружного воздуха.

Воздушные завесы имеют следующие основные элементы:

  1. вентиляционный агрегат;
  2. система воздуховодов и каналов;
  3. воздуховоды равномерной раздачи или вентиляционная колонка со щелевым выпуском воздуха через направляющие лопатки.

Согласно определению воздушные завесы устанавливаются у внутренних стен, а воздушно-тепловые завесы устанавливаются около ворот, дверей и проемов у наружных стен здания.

Двухсторонняя завеса с боковой раздачей воздуха с подводом снизу к вентколонкам от двух вентиляционных центров и воздухозабором из рабочей зоны или района завесы. Двухсторонняя завеса с подводом сверху с боковой раздачей от одного вентиляционного центра и забором воздуха из рабочей зоны или района завесы.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ванна в ванну
Сразу оговоримся: единого мнения о том, стоит ли вообще связываться с реанимацией чугунной ванны, эмаль на которой давно отжила свой век, нет. Тем не менее радикальный и, безусловно, наиболее оправ¬данный с точки зрения большинства вариант с заме¬ной старой «купальни» на новую реализуем далеко не всегда.


Строительство спортивных площадок
Здоровый образ жизни, на данный момент стал привлекать многих, как взрослых, так и детей. Все больше до людей приходит осознание того, что здоровье одна из самых главных составляющих жизни.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования