всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ограждения

Ограждения

размещена: 21.09.2012

На данный момент, ассортимент ограждений, достаточно велик и выбрать подходящий не проблема. Ограждения бывают: из нержавеющей стали, со стеклянными вставками, кованые, металлические, секционные. Какие лучше? Выбирать следует, опираясь, наличный опыт и долговечность. Например, ограждения со стеклянными вставками подойдут для зданий и торговых центров, создавая последним стильный современный дизайн.

Если Вы, приверженец нестандартных решений подойдут: сочетания стекла и дерева, камня и дерева, а также кованые изделия индивидуальной ковки. А секционный сварной вариант подойдет и по цене и по качеству для условий города.

Вообще ограждения применяют для: спортивных площадок, стадионов, кортов, промышленных сооружений и конструкций, парков и школ, автостоянок, мест для отдыха, аэропортов и многого другого.

Приобретение такой продукции зависит от масштабов ограждения и конкретной территории, при массовой покупке, обычно предлагается купить ограждения оптом, что конечно преимущественнее розничных расценок.

Какое качество выбрать, зависит также и от назначения объекта, например ограждения для парков и кортов, нужны из металла, поскольку спорт дело тонкое и вставки из стекла естественно сюда не подойдут по причине быстрого уничтожения обычным мячом. Для руководителей компаний и предприятий, конечно лучше заказывать ограждения оптом и следуя стандартным инструкциям назначения конкретного вида ограждений.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Нормативная база строительного производства.
Как и любой вид коллективной деятельности людей, строительное производство регламентируется государственными и ведомственными нормативными актами. Взаимоотношения основных участников инвестиционного строительного процесса нормируются на законодательном уровне.


Строительство спортивных площадок
Здоровый образ жизни, на данный момент стал привлекать многих, как взрослых, так и детей. Все больше до людей приходит осознание того, что здоровье одна из самых главных составляющих жизни.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования