всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Бетон - производство и продажа

Бетон - производство и продажа

В данный момент бетон несомненно служит одним из наиболее распространенных и востребованных стройматериалов в современном строительстве. Традиционная схема доставки бетона такова: руководитель некоторое время изучает предложения, очерчивает краткий список и обращается к поставщикам. Но надо учитывать, что раствор бетон является быстропортящимся стройматериалом, солидную долю в цене которого образует доставка бетона от производителя к потребителю. Из-за этого связь с единственным поставщиком не поможет - и часто процесс поиска надо выполнять снова. Получается, всплывает потребность в принципиально новой системе тендеров на цемент бетон, которая дает возможность оперативно и эффективно находить подходящих производителей.

С внедрением новой тендерной системы производители бетона обретают возможность расширить среду клиентов и предоставлять приемлемые предложения тем, кому они нужны, а заказчики имеют возможность выбирать самого подходящего поставщика, затрачивая на это существенно меньше времени, учитывая стоимость бетона. Иными словами, тендерная система служит способом удобной коммуникации между изготовителями и заказчиками, дающей возможность купить бетон на наиболее выгодных условиях.

Производитель получает:

— Возможность «убрать» сектор более мелких потребителей путем наращивания централизованных поставок.
— Больше сделок с партнёрами в пределах транспортной доставки от производства;
— Возможность реализовывать капитальные объёмы продукции благодаря притоку новых клиентов;

Тендерная система предлагает покупателям ещё несколько значительных преимуществ. Покупателю предлагается:

— Возможность узнать все цены в одном месте.
— Возможность бетон купить по довольно низкой стоимости даже при некрупных объёмах заказа.
— Должное отношение к каждому заказу: строгое осуществление всех условий;
— Отличный уровень обслуживания, который является гарантом результативности и сроков доставки.
— Ощутимую экономию времени на подбор оптимального предложения.

Как результат, стороны системы получают большую финансовую выгоду, а некоторые поставщики приобретают возможность не только продолжить работу в тяжелых условиях экономического кризиса, но и увеличить прибыль.

Кроме того тендерная система дает возможность не просто владеть данными о ценах, но и открывает глаза на неявные обстоятельства на подобие того, что, например, в Воскресенск по гораздо более приемлемой стоимости можно купить бетон в Москве, хотя на месте работает собственный завод по выпуску цемента. Соответственно, тендерная система является необходимой не только для оценки рынка потребителем, но и для аналитики со стороны предприятий, для которых производство и продажа бетона оптом главный вид деятельности. В настоящее время тендерная система приносит максимальную пользу комплектационным компаниям, которые работают на рынке Москвы и области. При большом потоке заказчиков на первый план выходит качество обслуживания и легкость подбора оптимального предложения, и кроме того экономическая выгодность предложений - а именно сам прайс-лист на бетон.

Выполнение этих факторов предлагает система, и, учитывая отсутствие наценки дилеров, с целью она справляется отлично, помогая приобрести бетон цена которого существенно меньше рыночной. Очень значительную пользу система даёт самым разным инвесторам, которые желают проанализировать реальную картину рынка. Удобно применение системы и для изучения рынка со стороны иногородних поставщиков, которые планируют деятельность в Москве. Система доступна для всех желающих участвовать: и заказчикам, и производителям. В случае если вам требуется бетон товарный или вы желаете открыть новые рынки для его продажи, применение этой системы послужит выгодным шагом, позволяющим получить достаточно большую прибыль при незначительных затратах времени и без всякого вмешательства в обычные процессы предприятия.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Каркасные дома и каркасно-щитовые дома
Сегодня всё больших размах набирает технология возведения каркасных домов в Москве. Сама история их возникновения уходит корнями в Америку и Канаду, где впервые начали строить такие дома более 200 лет назад.


Советы по ремонту ванной
Поскольку планирование ремонта в ванной комнате требует серьезных затрат, надо помнить, что некоторые моменты потребуют участия специалиста. Не рискуйте обойтись без него, это может обернуться дополнительными расходами.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования