всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Изменить внешний вид агрегата теперь не проблема

Изменить внешний вид агрегата теперь не проблема

Бытовой техники сейчас - видано-невидано! И тем не менее бывает, что подобрать ее к интерьеру затруднительно. Допустим, модель холодильника вполне подходит, но его внешний вид ну никак не вписывается в кухонный интерьер. То же самое - с микроволновкой.

Не огорчайтесь - проблема решаема. Вы что-нибудь слыхали про тюнинг бытовой техники? Про автомобили - да, это все знают, видели. Но чтобы с помощью такого декора отделывали домашние агрегаты...

Делают, будьте спокойны! На заказ, самыми современными методами. При этом используется полимерное покрытие - весьма прочное и надежное, в итоге ваш агрегат получит еще и дополнительную защиту. Служит такое покрытие до 10 лет, не требуя специального ухода. Материал не боится влажности - его можно мыть и чистить. Безразличен к перепадам температур, так что на кухонную жару и испарения он реагирует вполне адекватно.

Хотите однотонный вариант - выбор цветов весьма велик. Нужен графический рисунок - ради Бога, будет вам графика! При желании можно даже обтянуть ваш любимый холодильник подобием кожи питона или обработать покрытием под дерево или перламутр. Надоела новая «одежка»? Ее можно заменить - без ущерба для поверхности прибора. Вот что чаще всего востребовано заказчиками. Очень популярны изображения цветов и фруктов. Естественно, расцветки выбираются под цвет (либо в контраст) основной палитры помещения.

Не хочется кардинально менять внешний вид техники? Тогда можно обойтись наклейками. Вариантов масса, размеры разные -есть и побольше, и поменьше. И цены доступные - счет идет на сотни, а не на тысячи рублей. Загляните в Интернет -интернет-магазины бытовой техники этот товар имеют. И можно своими" руками сделать классный декор. Это вам не поднадоевшие магнитики - тут все будет по-взрослому! Стоимость такой посуды варьируется от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей. Разница в цене обусловлена материалом основы (алюминий, металлический сплав, чугун) и толщиной антипригарного покрытия.

Самый экономичный вариант - из чистого алюминия с однослойным антипригарным покрытием. Алюминиевая посуда и легкая, и недорогая. Однако надо учесть: если такую посуду использовать интенсивно, алюминий быстро теряет форму. Более дорогой вариант - это сковороды или кастрюльки из металлических сплавов или чугуна. Другой показатель качества - толщина антипригарного покрытия. По российским стандартам толщина такого слоя должна быть не меньше 20 мкм. В описании к посуде должны быть указаны толщина антипригарного покрытия и количество таких слоев.

Дешевая посуда имеет однослойное покрытие. Что плохо - при повреждении такой посуды антипригарный слой начинает отходить от металлического основания. Посуда с двухслойным покрытием прочнее - она содержит так называемое первичное покрытие, а поверх - термо-пластиковый закаленный слой.

Самые дорогие модели имеют трехслойное покрытие - первичное, термопластик и закрепитель. И тем не менее даже самые дорогие модели могут совсем ненадолго пережить тех, что подешевле. Ведь очень многое зависит от бережных рук хозяйки. Антипригарные покрытия крайнеуяз-вимы: даже небольшая царапина может быстро увеличиться в размерах, и тогда пользоваться такой посудой нет смысла - она становится вредной для здоровья. Микрочастицы фторополимера - основного компонента антипригарного слоя -могут попасть в пищу. Фторосоединения - опаснейшая вещь. Они очень долго выводятся из организма, проявляя канцерогенную активность (читай: есть угроза злокачественных образований). Так что меняйте металлические ковши и ложки на деревянную или пластиковую утварь. Дерево и пластик достаточно мягки, поэтому не повреждают поверхность при перемешивании пищи.

Опасен и перегрев антипригарного покрытия: температура выше 250-260 градусов вызывает испарение фторо-соединений с поверхности посуды. Чтобы застраховаться от неприятностей, готовьте в такой посуде только на медленном или среднем огне. А лучше всего выбрать сковородку с термочувствительным индикатором - чтобы избежать перегревания покрытия. Тем не менее, несмотря на эти сложности, антипригарное покрытие - штука архисовременная. Оно позволяет намного уменьшить использование жиров при приготовлении пищи. Именно поэтому такая посуда незаменима для тех, кто озабочен состоянием своей сердечно-сосудистой системы и борется с лишним весом.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подвесные потолки - ваши офисные помошники
Подвесные потолки представляют собой систему, состоящую из подвешенной к перекрытию конструкции (ее обычно называют подвесной системой), на которую крепятся или просто укладываются нужные элементы, составляющие полотно потолка (это могут быть крупнолистовые материалы типа гипсокартона, МДФ, ДСП или наборные элементы — плиты, панели, кассеты, рейки, ячеистые модули).


Интерьер - обманка
Порой обстановка в доме становится настолько привычной и скучной, что хочется ее не просто освежить, но и привнести некий элемент экстрима, добавить что-то экстраординарное.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования