всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Особенности натяжных потолков

Особенности натяжных потолков

размещена: 03.06.2012

Чтобы добавить потолкам изысканный и актуальный внешний вид, совсем не нужно их красить, отбеливать либо оклеивать обоями. В наше время современные средства дают нам возможность добавить потолку в жилом помещении не только лишь феерический внешний облик, но, в свой черед, и высокую работоспособность и надежность. Для того чтобы все фантазии дизайна жилого помещения воплотить в жизнь, следует сконцентрировать свое внимание на натяжные потолки Электросталь.

Плюсы потолка натяжного перед подвесными, крашенными, обойными беленными заключаются в том, что они, в первую очередь, смогут заслонить комнату от воды, возникнувшей при возможной аварии нагревательной системы у соседей, проживающих ярусом выше. Методика создания подобных потолков является такой, что такой потолок может без проблем сдержать давление влаги до 80 л на один метр в квадрате.

Система сегодняшнего потолка натяжного довольно легка, его холст узкое, эластичное и достаточно крепкое, имеющее умением вытерпеть массу зрелого человека. Способный выдерживать колоссальные нагрузки, потолок способен не поддаваться разрушению, потому что он представляет из себя достаточно легкую и в тоже время очень крепкую пленку, произведенную из ПВХ.

Созданные на особом техническом оборудовании по сегодняшним технологиям, подвесные потолки являются в некотором роде оригинальными, имеют особые преимущества в сравнении с иными вариантами оформлений потолка. Они не испытывают потребность в каком-то специальном забота, их только необходимо просто периодически прочищать влажной салфеткой, из-за того, что материал, из которого они выполнены, насыщен специально предназначенным пылеотталкивающим веществом, которое не позволяет частицам пыли и грязи опускаться на его поверхности.

В отличии от потолков, которые выпускались ранее, сегодняшние производители не заказывают тех.оборудование у компаний во Франции или Германии. Отечественные производители потолков освоили изготовление собственных общепроизводственных линий, что хорошо сказалось на итоговой завершенных изделий. Потому что почти все комплектующие, а также непосредственно сами натяжные потолки исполняются на отечественных фабриках, совсем ушла необходимость предварительного заказа и привоза материала из других государств, а это без сомнения основательно понизило их цену для покупателя.

При монтаже натяжных потолков применяются специализированные установки, использующиеся для склейки полотен а также прикрепления их к гарпуну. В данное время технология крепления натяжных потолков дозволяет совмещать полотна стежками, невидимыми глазами людей и позволяющая возможность объединять полотна отличных окрасок, связывая их в одно единую систему.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность
Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.


SCHIEDEL – системы дымоходов.
Один из мировых лидеров, в том числе и на отечественном рынке, — немецко-австрийский концерн Schiedel. Сегодня его продукция представлена в 28 странах мира, к числу которых в 2004 г. присоединилась и Россия.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования