всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Почему лучше покупать ламинат

Почему лучше покупать ламинат

Среди широкого спектра напольных покрытий на современном рынке, ламинат приобретает все большую популярность. В последние годы ламинат стал предпочтительным решением для использования в квартирах, гостиницах, офисах и местах общего использования. Производители ламината предлагают множество вариантов для соответствия индивидуальным предпочтениям покупателей относительно естественного вида ламината. Одним из самых современных и прочных являеться - ламинат 33 класс. Этот ламинат отличаеться высокой износостойкостью, часто его используют в помещениях с большим потоком людей.

Ламинатом называется многослойное изделие из древесины, содержащее 90-95% дерева, состоящее из 4 слоев. Верхний слой изготовлен из специального волокна и смолы, что придает ламинату устойчивость к нагрузкам и повышает сопротивление к механическим воздействиям. Второй слой является пропитанной бумагой и обеспечивает внешний вид, узор и декор напольного покрытия. Затем следует основной слой толщиной 6-8 мм, который служит буфером и изготавливается из МДФ или HDF (ДВП высокой плотности). Последний слой используется для дополнительной изоляции и долговечности изделия. Полы из ламината сочетают в себе уютную атмосферу с максимальной функциональностью.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования