всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник

Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник

Россияне в последние годы много путешествуют и этот визуальный опыт тоже влияет на архитектурные вкусы заказчика. Так хочется привнести в свое жилье что-то из увиденного, оставить рядом с собой воплощение другой культуры и традиций, создать неисчерпаемый для себя источник хорошего настроения и вдохновения. Как же сделать так, чтобы все это сочеталось, гармонировало, дополняло друг друга, не смотрелось особняком. Вот для этого и нужен дизайнер интерьера – тот, кто составит целостную картину из «полюбившихся набросков». Даже если у вас есть вполне сформировавшаяся идея обустройства своего жилья, неплохо бы ее увидеть воплощенную вначале в виде 3d-визуализации, выполненной дизайнером (благо современные технические средства позволяют это сделать). И самое главное: как потом все это воплотить в реальность в пространстве. Ведь в крупном мегаполисе с многомиллионным населением стоит лишь проявить заинтересованность, как целый ворох предложений обрушится на бедную голову и уничтожит собственную волю, заставит сдаться на милость самому настойчивому из продавцов. Как не заблудиться во всем этом многообразии. Выдержать стиль интерьера помещения, добиться комфорта.

Дизайнер интерьера – человек, который проведет вас по этому сложному маршруту: от идеи до готового помещения. Как лоцман в океане возможностей и материалов. У него для этого есть «навигационные приборы». Во-первых: обязательно надо сделать точные планы помещений с расстановкой мебели, приборов и т.д. Во-вторых: не отказывайтесь от воплощения в компьютерном виде вашего интерьера, даже если вам кажется, что вы уже все прекрасно представляете. При прорисовке могут «вылезти» недостатки, которые в процессе ремонта будет исправить уже сложно и дорого. Ну и конечно сам ремонт, покупку отделочных и строительных материалов, мебели и т.п. лучше осуществлять с дизайнером. Дизайнер подскажет из своего опыта, где все это приобрести, качественное и не по заоблачным ценам, поможет сделать выбор, покажет «подводные камни» того или иного решения. Иначе все это начнет проявляться после огромной затраты сил и средств. Трудно сказать, каков процент попадания «в точку» без помощи дизайнера, но скорее всего он не велик. Эксперименты в таком деле как ремонт обходятся слишком дорого и морально и материально. Купив дорогую ткань, мы же не экономим на портном, пытаясь сшить что-то самостоятельно. Кроме того, очень много технических нюансов, которые непрофессионал просто не увидит на этапе ремонта и переделки, как правило, в этом случае получаются в самом конце, когда уже выполнены отделочные работы, что естественно происходит с большими трудностями. Услуги частного дизайнера интерьера имеют широкий диапазон: от консультации до полного дизайн-проекта со всеми сопутствующими строительными чертежами. 21 век – век экспертов и профессионалов, не забывайте об этом.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Автономная канализация
Как порой нужна автономная канализация, особенно когда рядом полно людей и некуда пойти справить нужду. Для таких целей и была создана такая канализация. Существует три основных вида автономных канализаций.


Методы монтажа конструкций
Методы монтажа конструкций - это принципиальные, характерные реше-ния, определяющие техническую политику в производстве монтажных работ.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования