всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Торговля металлопрокатом, литье латуни - оптимальные цены, лучшее качество

Торговля металлопрокатом, литье латуни - оптимальные цены, лучшее качество

Ваш завод занимается приборостроением, авиационной промышленностью, Вы так или иначе связаны с металлами? В этом случае Вы попали по верному адресу, ведь у нас Вы можете приобрести самые различные металлы, подходящие для применения в любой из разновидностей промышленности.

Наша компания ООО «Аэрометалл» работает на рынке уже 15 лет и предоставляет Вам целый комплекс услуг, связанный с продажей различных металлов и сплавов. Тем, кто интересуется таким вопросом, как торговля металлопрокатом (столица и область), мы хотели бы сообщить об отличных расценках на свою продукцию и услуги.

Помимо непосредственно продажи металлопроката, мы готовы оказать Вам такие услуги, как погрузка и разгрузка металлов, доставка до места назначения (железнодорожным и другими видами транспорта), хранение Вашего товара на складе (как на короткие, так и на длительные сроки), раскрой металла до необходимой формы, а также инжиниринговые услуги. В них включен весь комплекс услуг, нужный для решения конкретной задачи, а именно: выбор материалов (среди существующих или разработка новых), изготовление чертежей, подготовка к выпуску новых оснасток и форм.

Заметим, что инжиниринговые услуги сами по себе являются бесплатными, Вы оплачиваете только стоимость металла, который будет использован в процессе, у нас есть и другие плюсы: самый широкий перечень предлагаемых металлов (титан, латунь, бронза, магний, алюминий и т. д.), хорошее расположение, собственные склады и, конечно же, индивидуальный подход к каждому клиенту. Что бы Вам ни было нужно, например, это может быть литье латуни или приобретение титана, Вы всегда найдете любой сплав у нас, в случае, если он уже был снят с производства, мы можем возобновить его, изготовив новую партию, или же предложить Вам другой, аналогичный по свойствам металл или сплав.

Мы будем рады помочь Вам по любому появившемуся у Вас вопросу, для этого Вам нужно всего лишь связаться с нами, позвонив или написав письмо по электронной почте, ждем Ваших обращений.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дома из оцилиндрованного бревна
Дома из дерева заслужили у россиян огромную популярность - это отличные быстровозводимые, экологически безупречные дома. Практически любой житель России мечтает иметь свой деревянный дом.


Шпатлевка, грунтовка, штукатурка для стен – часто применимые материалы, а наливные полы ровняют пол.
Шпатлевка, грунтовка, штукатурка часто применяются для выравнивания стен. Ведь именно штукатурка – дешевое и эффективное средство. Для пола лучше применять наливные полы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования