всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » деревянные лестницы изготовленные из дуба

деревянные лестницы изготовленные из дуба

Наша фирма предлагает лестницы из ясеня и лиственницы. При изготовлении мы используем только качественную древесину. Рабочими работниками проектируются деревянные лестницы не уступающие изделиям из бетона. Довольно часто в нашу фирму обращаются дизайнеры с просьбой сделать решение по отделке дома. Поэтому мы постепенно развили несколько видов производства лестницы деревянные, ковка, и другие. Такой подход к нашей работе позволяет нашей компании производить конструкции из любого строительного материала. Рассмотрим более подробно виды изделий изготавливаемых нашей фирмой.
О лестницах из дерева:
Лестницы из дерева считаются наиболее сложной конструкцией современного шале. Принимая во внимание то, что лестница из дерева ставится на 2 этажа ее внешний вид должен подходить под оба. Поэтому к проектированию лестниц надо относиться аккуратно , а главное своевременно. Лестница должна собираться из склеенных пиломатериалов для исключения рассыхания со временем. Процесс тонировки должен проводиться разбрызгивателем для исключения цветовых переходов. Сушка должна выполняться в комнате с ровной влажностью. Если все детали деревянной лестницы изготовлены, то появляется возможность готовиться к сборке. Сборка обязана осуществляться в теплом здании. Монтаж обязана делаться профессиональными рабочими в области установки лестниц. Тогда правильно смонтированная лестница прослужит Вам длительное время.
Полезное о бетонных лестницах:
Монолитные лестницы считаются самыми крепкими среди лестниц. При заливке монолитной лестницы применяется проволока, фанера, и обрезная доска, специальный пескобетон. Изготовление лестницы необходимо начинать с монтажа опалубки. Литье лестницы надо делать с привлечением бетономешалки в несколько этапов. После лестницы из бетона можно приступать к снятию опалубки. Для выполнения заключительного этапа можно применять материалы: плитку, кованные ограждения, стекло и дерево. Лестница из бетона изготовленная по всем канонам в сочетании с деревянными элементами и ограждениями из нержавейки достаточно выгодно смотрится в квартире.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Пробковые полы
Рынок современных отделочных материалов предлагает сегодня широчайший выбор. Так, если говорить, например, о напольных покрытиях, то наряду с совершенно традиционными можно выбрать и такие, которые еще вчера казались совершенной экзотикой. Именно к ним относятся пробковые полы.


Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования