всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Изысканная имитация

Изысканная имитация

размещена: 26.07.2011

Очень хотелось бы использовать для отделки квартиры декоративную штукатурку и структурную краску. Кое-что читала об этих материалах, но никак не соображу, как применить эти материалы в моей квартире. Например, можно ли отделать коридор, кухню и ванную? Не будет ли офисный вид? Наверное, следует дозировать этот вид отделки, совмещая ее с другими материалами. Но как? Сочетаются ли эти материалы с обоями, молдингами? Может, сделаете для примера эскиз стены для кухни или прихожей.

Декоративная штукатурка - это уникальный материал для внутренней отделки помещения, ведь повторить однажды сделанный «рисунок» невозможно. Кроме того,это натуральный, гиппоаллерген-ный материал, обладающий антибактериальными свойствами, паропроницаемос-тью (штукатурка дышит), светоотражающими характеристиками. С помощью декоративной штукатурки можно имитировать не только различные материалы (бумагу, ткань, кожу, мрамор и т.д.). Можно изобразить различные природные явления (звездное небо, морские волны, движение ветра, облака, закат). Единственный минус: стоимость работы по нанесению этого материала в несколько раз превышает цену штукатурки. То есть здесь нужен профессионал. Ремонт квартир под ключ в Москве любые виды штукатурных работ, другие ремонтные и отделочные работы.

Структурная краска - это краска со специальным наполнителем, который придает обрабатываемой поверхности желаемую фактуру. Такая краска прекрасно исправляет мелкие погрешности стен. Наносить ее можно с помощью валика, кисти, шпателя, губки, распылителя, чтобы в зависимости от выбранного инструмента получить ту или иную фактуру. С такой краской можно работать самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста.

Декоративную штукатурку и структурную краску можно применять в любом помещении. Необходимо только грамотно сочетать обработанные поверхности с интерьером. Например, в интерьере классического стиля можно оформить стены под мрамор или ткань, подойдет и декоративный эффект потрескавшейся краски (см. фото). Безусловно, эти декоративные отделочные материалы сочетаются и с обоями, и с окрашенными стенами, и с молдингами.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Новые обои обновляют помещение
Обои позволяют решить различные проблемы. Прежде всего они позволяют быстро и сравнительно дешево отремонтировать помещение. Часто для придания комнате нового вида достаточно оклеить ее новыми обоями. Оценивая типы обоев и их рисунки, можно с уверенностью сказать, что обои предоставляют нам бесконечное число возможностей для получения различных результатов.


Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования