всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Монтаж стеновых панелей

Монтаж стеновых панелей

Монтаж стеновых панелей является одной из ответственных операций при монтаже зданий любого типа. Монтаж стеновых панелей выполняют отдельным потоком после монтажа каркаса, используя более легкие краны. При больших объемах работ монтаж стеновых панелей ведут тремя потоками:

  • первый поток – монтируют нижнюю часть стены до уровня оконных проемов;
  • второй поток – монтируют простенки и оконное заполнение, металлические переплеты;
  • третий поток – монтируют стены выше оконных проемов.

Наиболее распространенным методом является вертикальный. Монтаж панелей производится на всю высоту здания. Монтаж стеновых панелей осуществляют самоходными стреловыми кранами, обычно меньшей грузоподъемности, чем на монтаже каркаса.

Панели крепят к закладным деталям на колоннах с помощью сварки. Бетонирование и герметизацию швов необходимо выполнять в процессе монтажа. Расшивку швов обычно выполняют с подвесных или самоходных люлек. Доставка и транспортировка панелей осуществляется наземным транспортом, так же возможна перевозка в другие города на грузовом транспорте.

Сложно даже подумать какие объёмы грузов перевозятся сегодня по всему миру. Грузоперевозки играют важное значение в экономике любой страны. Самым быстрым способом доставки являются авиаперевозка грузов по России. Перевозки грузов транспортной авиацией является самым быстрым и надёжным способом, особенно это важно для транспортировки продуктов питания и ценных сырьевых материалов, срочных грузов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Тепловая изоляция трубопроводов
Перед нанесением тепловой изоляции теплопроводы должны быть соответствующим образом подготовлены, т. е. просушены, если их поверхность увлажнена, очищены до металлического блеска, обезжирены и покрыты слоем противокоррозионной изоляции.


Ее величество колонна
Как поместить колонну в квартиру с высотой потолка 2,5 м и не очень большой площадью? Колонна - это элемент классической архитектуры, используют ли его в оформлении других стилей интерьера? Где ее логично было бы установить? Подскажите, пожалуйста, недорогие материалы для ее изготовления.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования