всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Быстросохнущая краска для трубопроводов – отличное решение

Быстросохнущая краска для трубопроводов – отличное решение

Современная быстросохнущая краска применяется на ряде разнообразных поверхностей. Благодаря лежащей в ее основе водной дисперсии акрилового соединения, высыхание такой краски действительно происходит практически моментально, поэтому не создает никаких трудностей и неудобств в процесс эксплуатации окрашенного объекта. Применяйте быстросохнущую краску для обработки трубопроводов, ведь она отличается повышенной устойчивостью к температуре и влажности. Краска не содержит органических растворителей, а потому не обладает неприятным запахом.

Быстросохнущая краска для трубопроводов пожаробезопасна, поэтому Вы можете смело использовать ее при проведении любого рода ремонтных работ. Нанесение краски может осуществляться даже непосредственно на ржавчину или неудаленные остатки старого покрытия, которые прочно соединились с металлом. Обработка поверхности краской для трубопроводов обеспечит надежную антикоррозийную защиту и поможет сохранить достойный внешний вид объекта даже спустя долгие месяцы активной эксплуатации.

Выбирая краску для трубопроводов, отдавайте предпочтение быстросохнущим видам. Они избавят Вас от множества неудобств, связанных с ремонтными работами, а также помогут избежать неприятных сюрпризов, связанных с касанием недавно окрашенной поверхности.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Модульные индивидуальные щитки
Что необходимо пользователю электрической энергией – владельцу гаража, коттеджа, дачи, мастерской, торгового объекта, сельского дома, склада, магазина и т. п. с современной точки зрения?


Как рассчитать стоимость и контролировать отделочные работы?
Расчёт стоимости отделочных работ очень хлопотное дело, поэтому давайте разберём как лучше всего с этим разобраться и не попасть в просак.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования