всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Качественная подготовка поверхности металла

Качественная подготовка поверхности металла

гарантия долговечности покрытия. Подготовка поверхности – важнейший технологический этап создания прочного порошкового покрытия. Исследования специалистов доказали, что слой

порошковой окраски на правильно подготовленной поверхности металла служит в несколько раз дольше, чем слой порошковой окраски на поверхности без подготовки. Подготовка поверхности предотвращает коррозию изделий и улучшает сцепляемость краски с металлом.

Изделия в специальных корзинах, перемещаемых подъемником, последовательно погружаются в ванны с жидкостью. Метод погружения позволяет лучше всего обработать изделия сложной конфигурации – например, алюминиевый профиль. Движение подъемника управляется компьютерной программой. Сначала изделия попадают в раствор щелочи, который очищает загрязнения поверхности, затем - в раствор кислоты и, наконец, в раствор желтого хрома. После погружения в каждую ванну с химикатами изделия промываются в двух ванных с водой. Подготовку поверхности завершает просушивание изделий в вертикальной печи. Благодаря большим габаритам оборудования мы можем проводить подготовку поверхности изделий длиной до 7 метров.

Автоматическая и ручная линии окраски – высокая производительность и гибкость

На автоматической линии окраски изделия подвешиваются на конвейер, который доставляет их в покрасочную камеру, затем – в электрическую печь и, наконец, на участок упаковки.

Окраску изделий в покрасочной камере осуществляет оснащенный шестью пистолетами робот производства швейцарской компании GЕМА. После окраски конвейер доставляет изделия в электрическую печь, температура в которой достигает 200 С. В печи происходит полимеризация порошкового покрытия и его отверждение.

На полуавтоматической линии окраски можно красить продукцию как в ручном, так и в автоматическом режиме. Окраски в ручном режиме позволяет очень быстро красить не только крупные, но небольшие партии изделий.

Высочайшая производительность автоматической линии в сочетании с гибкостью полуавтоматической линии позволяют нам окрашивать как крупные партии, так и отдельные изделия в самые сжатые сроки – от 1 до 3 рабочих дней.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как избежать ошибок при покупке сухих строительных смесей?
Озадачившись покупкой сухих строительных смесей, вы идете на строительный рынок или в магазин.


Морилкой дерево не испортишь.
В нашем дачном домике почти вся мебель собрана вручную из подручных материалов. Полки и шкафы хотим покрыть морилкой, а затем лаком. Не испортит ли она внешний вид деревянных изделий, и как правильно наносится морилка на различные породы?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования