всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Свой элеватор - это хорошие инвестиции

Свой элеватор - это хорошие инвестиции

Проектирование и реализация проекта элеваторного комплекса - это всегда значительные вложения. Если у вас есть потребность в строительстве современного элеватора то вам понадобится качественное производство и поставки элеваторного оборудования. Покупка оборудования это всегда большие расходы и важно правильно определиться с поставщиком. Первое на что следует обратить внимание это наличие собственной базы для обслуживания оборудования для элеватора.

После составления смет и определения компании подрядчика для строительства вашего элеватора, самое время начать поиск предложения о продаже оборудования для элеватора. Специалисты советуют рационально подходить к выбору поставщика, не стоит обращаться в непроверенные и сомнительные компании. Возможно для вас будет выгодно закупить оборудование через организацию тендера. Важный момент на который следует обратить внимание это сроки поставки и гарантия на поставляемое оборудование.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экономить при покупке или при эксплуатации?
Мы живем в такое время, когда экономия стала в обществе главным приоритетом, и повсюду идет "закручивание кранов" - как на государственном уровне, фирменном так и персональном уровне. И все-таки для экономии смеситель можно полностью и не закрывать. Часто достаточно, чтобы он был оборудован новой функцией экономии воды от фирмы Gustavsberg.


Что такое архитектурное проектирование жилых помещений, торговых и бизнес центров?
Архитектурное проектирование - основной шаг перед возведением промышленного здания. Оно включает в себя сбор технической документации, позволяющей постройку, а также создание особого проекта здания в соответствии со всеми техническими требованиями и предпочтениями заказчиков.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования