всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Вот такие асфальтные дороги

Вот такие асфальтные дороги

Сегодня число автомобилей растёт из года в год, уже практически каждая семья имеет свой автомобиль. В крупных городах мы сталкиваемся с проблемой нехватки автомобильных дорог, постоянные пробки стали обыденным явлением. Одним из главных направлений развития автомобильных дорог на сегодня представляется модернизация и ремонт старых асфальтных и строительство новых дорог. Многие знают что асфальт это основное покрытие для дороги которое используют во всём мире. Асфальт твёрдое покрытие которое имеет хорошую прочность и обеспечивает прочное сцепление шин автомобиля с дорогой.

Прежде чем положить асфальт нужно подготовить поверхность сделать его ровным и прочным. В западных странах технология прокладки дорог это прежде всего качество и долговечность, у нас же в России дороги делают но не всегда хорошо, при о долговечности говорить сложно каждые 2-3 года новые дороги приходится ремонтировать и менять асфальт.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Куда девать старые бревна и доски?
Разбор бывших пристроек улучшает вид усадьбы. Но разобранным венцам требуется найти новое применение как можно скорее, иначе они потеряют качество (начинают гнить изнутри) уже на следующий год после разбора конструкции (сруба), в собранной конструкции они хранятся дольше.


Морилкой дерево не испортишь.
В нашем дачном домике почти вся мебель собрана вручную из подручных материалов. Полки и шкафы хотим покрыть морилкой, а затем лаком. Не испортит ли она внешний вид деревянных изделий, и как правильно наносится морилка на различные породы?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования