всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Здоровье человека и кондиционер

Здоровье человека и кондиционер

08.07.15

Исследования теплового воздействия на наш организм еще в прошлом тысячелетии показали, что люди, проживающие в некомфортных условиях, без кондиционера, страдают от различных видов заболеваний в несколько раз чаще тех, кто своевременно установил кондиционер у себя дома. Во время сильной жары наше тело подвергается серьезным нагрузкам, наша иммунная система ослабевает, а организм практически весь запас сил и энергии тратит на охлаждение тела. В результате мы становимся более раздраженными, быстрее устаем, снижается наша производительность труда. Так, анализ состояния людей в штате Калифорния показал, что после установки кондиционеров количество заболеваний сердечно-сосудистой системы снизилось на 76%, а дыхательных путей на 52%.

В российских мегаполисах помимо горячего воздуха присутствует и негативное воздействие на наш организм смога, выхлопных газов, токсичных твердых взвешенных частиц. Естественно, жизнь в таких условиях приводит к неблагоприятным последствиям: бронхиальная астма, риниты, острые респираторные заболевания, обмороки, обострение дерматита, псориаза и других кожных заболеваний. Комфортна ли жизнь с вероятностью госпитализации?

Зная об этом, мы продолжаем экономить на своем здоровье, искать оправдания и информацию о негативном влиянии сплит-системы на организм человека. Однако при правильной установке системы кондиционирования, при использовании качественной расходки для кондиционеров и при периодическом обслуживании сплит-системы вы никогда не заболеете от кондиционера и всегда будите чувствовать себя прекрасно. Именно поэтому даже недорогие кондиционеры с установкой помогут вам сберечь ваше здоровье и комфортно пережить жаркие дни.

Безусловно, нельзя забывать использовать увлажнитель вместе с кондиционером, поскольку последний удаляет влагу из воздуха. Сухой воздух даже при комфортной для нас температуре будет отрицательно влиять на состояние нашего организма. Кроме того, здоровый микроклимат подразумевает и чистый воздух. Например, если дополнительно к кондиционеру приобрести увлажнитель Sharp, мы получим эффективную климатическую систему, которая будет заботиться о чистоте воздуха, уровне влажности и температуре окружающей среды в нашем доме.

Естественно, сохранить благоприятные для нашего здоровья условия мы можем только при своевременном техническом обслуживании климатической техники. Так, увлажнитель потребует периодической смены фильтров (раз в год) – это вы сможете сделать самостоятельно. Техобслуживание кондиционера самостоятельно вы выполнить не сможете, поскольку очистка внешнего блока без специального оборудования крайне опасное занятие. Эту работу лучше доверить профессионалам. Проводить сервисное обслуживание кондиционера рекомендуется перед пуском в эксплуатацию после зимы и перед его консервацией.

И не откладывайте приобретение климатической техники, конечная стоимость климатического оборудования оказывается намного ниже суммы, потраченной на лечение простудных заболеваний в течение весенне-летнего периода.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


Мобильные кондиционеры - свобода передвижения.
Компактные габариты и низкие шумовые характеристики выводят мобильные кондиционеры в лидеры рынка.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования