всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строительный материал – кирпич

Строительный материал – кирпич

20.05.15

Кирпич – достаточно старый строительный материал. Его производили ещё в древности. В те далёкие времена он стоил баснословных денег, и дом из такого материала могли себе позволить только дворяне или купцы. Обычные люди строили своё жильё из древесины. Многие древние замки и крепости построенные из кирпича, до сих пор стоят, это говорит о том что этот материал очень долговечен.

Сегодня кирпичом никого не удивишь, стоить из него не намного дороже чем например из цельного дерева. Дома из кирпича прочнее и долговечнее. Вот к слову славянский кирпич недорого и в количестве можно заказать прям с базы. Строить дом из такого кирпича – одно удовольствие. Существуют определённые стандарты и размеры кирпича, это позволяет избежать путаницы при строительстве и расчётах.

Кирпич используется не только в строительстве дома, также из него делают заборы, обкладывают погреба, различные амбары и многие другие конструкции.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


Как укрепить стены?
Чтобы дать дельный совет, надо все-таки предварительно осмотреть кладку гаража: в случае строительства мансарды стены гаража станут опорной несущей конструкцией, а это очень ответственно. Ведь в мансарде периодически будут жить люди, и несущая конструкция должна с запасом обеспечивать выросшие нагрузки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования