всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строительство хамамов

Строительство хамамов

размещена: 11.11.2012

Современный хамам в различие от древней бани турецкой не требователен к числу обслуживающего персонала. Это поясняется использованием нынешних технологий, применяемых на строительство хамамов. Если в далёкие времена для сервиса бани нужно было не меньше 5-ти человек, то нынче достаточно и одного-двух. Ко всему прочему, в современной бане турецкой хамам отопительная система проложена не только лишь по полу, но и вдоль перегородок, что исключает присутствие холодных частей внутри помещения.

Обогрев стен нужен, чтобы дать вероятность посетителям привалиться к ним спиной и ощущать притом тепло. Отопительная технология современного хамама турецкого подразумевает неизменное поддержание температурного уровня порядка тридцати пяти градусов по Цельсию. Подобное позволяет буквально за несколько минут обогреть помещение в случае надобности до традиционных пятидесяти пяти - шестидесяти градусов. Строительство хамамов в нынешние дни не обходится без использования полимерных компонентов, что позволяет с наименьшими затратами приобретать конструкции для отделки внутренних помещений почти любой формы. Нетребователен сегодня хамам турецкий и к выбору уголка своего расположения. Это можно сделать практически в каждом помещении, ублаготворяющем техническим условиям строительства данного объекта.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Совмещение строительно-монтажных работ во времени.
Строительные процессы и комплексы процессов при возведении зданий и сооружений могут выполняться последовательно, параллельно, или с частичным совмещением во времени - поточным методом.


Деревянные коттеджи из модульных стеновых блоков.
Деревянные дома из модульных стеновых блоков - это дома новых технологий, высокого качества и низкой стоимости. При производстве используется сырье хвойных пород древесины, из которого изготавливаются высококачественные элементы стеновых конструкций дома.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования