всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Штукатурка как вид декора

Штукатурка как вид декора

Декоративную штукатурку можно использовать для стен и потолков в самых разных помещениях. Материал этот современный, он не впитывает влагу и запахи, мало пачкается, не горит. Так что им можно оформлять влажные помещения, например ванную или бассейн. А для кухонных стен декоративная штукатурка подходит как нельзя лучше, надо только подобрать материал с подходящей фактурой, чтобы такую стену без особого труда можно было отмыть.

Видов такой штукатурки существует немало, и отличаются они друг от друга тем, какие минералы и синтетические добавки входят в их состав. От ингредиентов зависят фактура поверхности, узор, рисунок. Для работы с этим материалом нужны инструменты (шпатель, кельма, терка, кисть), и, конечно, определенные навыки. Есть уверенность в своих силах, попробуйте освоить технику самостоятельно, нет - положитесь на опыт специалистов.

Например ацеид - строительный материал применяется там где высока возможность работы с высоким напряжением например электрощитовая. Материал представляет из себя дугостойкие доски. На него можно наносить штукатурку и делать отделку.

Подобрав то, что вам нужно, можно смело оформлять стены, не боясь ощущения «казенности». Ведь с помощью такой штукатурки можно придать поверхности абсолютно любой эффект: холста, ткани, шелка, камня, бревенчатых стен, кракелюра, тисненой бумаги.

Как окрашивать декоративную штукатурку? Если хотите получить хороший эффект, используйте декоративную глазурь - она искусственно старит поверхность и создает эффект многоцветности. Во влажных помещениях лучше применять влагостойкие краски.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Аренда недвижимости в Москве
Сегодня Москва это огромное государство в государстве, многие приезжают сюда не только полюбоваться красотами столицы России но и заработать. Сегодня аренда недвижимости это хороший бизнес.


Деревянный интерьер -он такой теплый!
Деревянное обрамление сразу же преобразит ваш интерьер. Не важно даже, какие варианты вы присмотрели: традиционную "столярку" (только современного качества - такие окна часто называют финскими), стеклопа-кеты на деревянной основе или вовсе непривычные для нас английские или французские окна.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования