всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Шкафы-купе на заказ

Шкафы-купе на заказ

размещена: 15.10.2012

Наиболее популярной мебельной конструкцией на мебельном рынке по праву считается шкаф-купе. С его помощью появляется возможность увеличить площадь свободного пространства в комнате, визуально увеличить небольшое помещение, создать приятную и уютную обстановку.

Самое оптимальное решение для желающих заполучить подобное мебельное изделие – шкафы-купе на заказ. Например, если ваше жильё отличается нестандартной планировкой, то типовая продукция окажется неуместной. Зато достижение идеального интерьера становится возможным, если шкаф-купе изготавливается с учётом особенностей помещения, ведь мастер примет во внимание все недочёты, которые были допущены в строительном процессе.

Раздвижные двери таких изделий являются наибольшим плюсом, они просто сдвигаются в стороны, поэтому дополнительное место для них не требуется. Достаточно часто заказчики требуют встроенную конфигурацию. В этом случае роль стенок мебели выполняют стены, потолок и пол вашего помещения. Данное решение объясняется рациональным подходом, так как оно даёт возможность экономить хотя бы незначительную часть жилплощади.

Покупка подобного шкафа даёт возможность сделать небольшое помещение более просторным. Это достигается как за счёт экономии места, так и за счёт правильно организованного пространства внутри самой мебели. Туда могут поместиться довольно крупные вещи, чего уж говорить о мелочи.

Продукция, как правило, изготавливается из ДСП самого высокого качества. Материал может быть как импортного происхождения, так и отечественного. Выбором фурнитуры также занимается сам заказчик, здесь уже всё зависит от личных предпочтений. Покрытие для дверных профилей может быть самым разнообразным. Возможна имитация под серебро, бронзу или золото, также большим спросом пользуется покрытие «под дерево». Современный стиль выражен фурнитурой окрашенной по системе RAL. Вид и форму ручек определяет заказчик. Помимо шкафов традиционного дизайна можно выбрать и что-то более эксклюзивное. Например, мебель с зеркалами, раскрашенными способом пескоструйной обработки. Очень неплохо смотрятся рисунки, созданные по технологии трафаретной покраски.

Шкаф-купе часто становиться основным предметом интерьера. В любом случае его изготовление на заказ позволяет учитывать все пожелания касательно имеющегося дизайна.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Использование молочных пакетов в строительстве
Пакет из-под молочных продуктов, имеющие прямоугольную или квадратную формы, можно использовать оформлении дорожек, цветочных бордюров и просто для изготовления кирпичей. Сами пакеты, как вы догадались, здесь служат в качестве опалубки.


«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования