всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Экспертиза в строительстве

Экспертиза в строительстве

Строительная экспертиза – это масштабное и трудоёмкое мероприятие, задача которого состоит в полном и объективном анализе строительного процесса, в котором оценивается как строительная сторона объекта, так и экономическая.
К услугам строительной экспертизы прибегают, когда надо решить такие вопросы как:
- работа с генподрядными строительными организациями или компаниями Заказчика
- возобновление финансирования
- анализ целесообразности использования денежных средств
- выдача кредита на строительство объекта
- анализ готовых или недостроенных объектов
- работа с собственниками объекта и т.д.
Независимая экспертиза Санкт Петербург проводится квалифицированными сотрудниками нашей компании на самом высоком уровне.
Одна из важнейших строительных экспертиз – это экспертиза фундамента, так как фундамент является основой любого строительного объекта. От правильного возведения фундамента зависит, насколько качественным будет построенный объект. Выявить качество фундамента можно только с помощью специальной строительной экспертизы.
Проведённая вовремя экспертиза фундамента, поможет выявить неисправности и не допустить неисправности на начальной стадии строительства. А это:
- проверить правильность глубины закладки
- соответствие материала и типа фундамента строительному объекту
- проверить правильность осадки
Независимая экспертиза Санкт Петербург может так же помочь при инструментальном обследовании зданий и фундамента.
Так как многие здания были построены достаточно давно, то для их реконструкции или капитального ремонта требуется инструментальное обследование зданий с помощью высокоточных современных инструментов.
Так же инструментальное обследование зданий требуется в случае возведения пристроек к уже построенным зданиям или возведения дополнительных сооружений на эти здания.
Такая проверка проходит с помощью таких инструментов как:
- молоток Кашкарова
- дефектоскоп звуковой
- склерометр электронный
- прибор ПИБ (с электронным манометром)
- ультразвуковой тестер
- термоанемометр
- Пресс
- молоток Шмидта и другие инструменты
При проведении такого рода обследований здания, определяются прочностные характеристики материала в конструкциях, а так же морозостойкость и влагостойкость материала и других показателей.
Обратившись к нам, вы получите профессиональную помощь в оценке нужного вам объекта, профессиональную экспертизу фундамента здания, а так же полный комплекс услуг по проведению инструментального обследования строящихся и ремонтируемых зданий. На основании всех выше перечисленных экспертиз нами выдаётся техническое заключение ( Акт технического обследования зданий, Технический отчёт), без которого любая перепланировка, любое возведение пристроек и надстроек, а так же ремонтно-строительные работы по реконструкции невозможны.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляция фундамента
Качественная гидроизоляция фундамента - это одна из важнейших задач при строительстве здания. Если при строительстве фундамента нарушаются основные требования к проведению гидроизоляционных работ, результатом таких нарушений является проникновение воды в подвальное помещение и, в дальнейшем, деформация и медленное разрушение фундамента.


Интерьер - обманка
Порой обстановка в доме становится настолько привычной и скучной, что хочется ее не просто освежить, но и привнести некий элемент экстрима, добавить что-то экстраординарное.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования