всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Переезд. Особенности самостоятельной перевозки мебели

Переезд. Особенности самостоятельной перевозки мебели

Ситуации, связанные с переездом, возникают в жизни человека довольно часто. Это или помощь знакомым, друзьям, или собственная перемена места жительства. Самые насущные вопросы возникают при перевозке мебели. Чаще всего такой груз имеет немалые габариты и солидный вес. Мебель, изготовленная по старым технологиям из натурального дерева, характеризуется именно этим.

Длительные сроки использования такой мебели не позволяют разобрать ее для облегчения перевозки. Важен вопрос верного размещения мебели в кузове автомобиля. Вот некоторые полезные советы, к которым следует прислушаться при самостоятельной перевозке мебели. Перед погрузкой необходимо снять всю мебельную фурнитуру (ручки, петли и т. д.). Полезно сложить ее в отдельную коробку, чтобы не растерять и не повредить при перевозке. Переезд газель - это самый доступный автотранспорт который может осуществить перевозку ваших вещей.

Мебель нужно освободить от внутреннего содержимого, и все это уложить в заранее приготовленные коробки. Возможно использование других подручных средств: сумок, пакетов, мешков. В отдельной таре перевозится имеющийся комплект инструмента. По понятным причинам, особые требования к упаковке стеклянных деталей мебели. Стеклянные полки лучше всего пометить маркером для облегчения последующей сборки. Метки свободно удаляются простым растворителем или спиртом. Должное внимание следует уделить полированным и глянцевым поверхностям мебели. Такие поверхности нужно переложить пенополиуретановой пленкой или плотной бумагой.

Разбирать мебель, не имея необходимого опыта, бессмысленно. Это приведет вас к потере времени при сборке. А вот такие тяжелые предметы, как пианино, другие музыкальные инструменты, хрупкие и ценные вещи (хрусталь и т. п.) самостоятельно перевозить не следует. Решение принимайте сами. Можно сэкономить какую-то сумму денег, но можно также получить определенные проблемы на новом месте. Как и любое мероприятие, квартирный переезд, наверное, лучше организуют специалисты.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Деревянные окна WINDOORS (Виндорс)
В наше время большинство покупателей предпочитают ставить пластиковые окна, считая их более дешёвыми и надёжными. В Росси существует миф что деревянные окна это - то что в советское время называлось окном (огромные щели, зимой всегда холодно).


Этапы работы по укладке брусчатки
Вначале надо измерить участок, который будет моститься, затем нанести разметку контуров площадки. «Корыто» (вырытое основание) и морозоустойчивую изоляцию из геосинтетических материалов следует сделать шире обозначенной разметки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования