всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Стяжка пола от компании СПб ИСК

Стяжка пола от компании СПб ИСК

размещена: 12.04.2012

Сегодня строительная компания СПб ИСК производит капитальный и косметический ремонт офисов и квартир. Олдним из ведущих направлений работы компании СПб ИСК, является выравнивание полов. Чтобы сделать стяжку пола, потребуются строительные материалы и инструмент. Сначала берёте карандаш, цемент, песок, воду, ну и водяной уровень. Соотношение раствора цемента 1 к 3 примерно(1 часть цемента на 3 песка). Для начала проведите подготовительную работу, это значит сорвите старый пол, уберите и заделайте дыры в полу. Далее убираем пыль, хорошо подметаем. После всего вышеперечисленного лучше всего пройти пол глубокой грунтовкой.

И так продвигаемся дальше, вначале мы говорили, что для стяжки понадобится водяной уровень, вот с его помощью отмечаем метку на высоте метр или полтора. Данные метки располагаете по помещению, то есть везде, где будет, производится стяжка пола. Затем просто соединив эти метки, у вас выйдет нулевой уровень. После чего производим замеры до пола. Чем выше наша отметка пола, то меньше будет расстояние, так и делается самая высокая отметка. Уже перед самой заливкой, следует приклеить рубероид, его уровень должен составлять всего 10 - 15 мм. Выше самой стяжки.

Стоит отметить, что стяжка пола, не бывает меньше 30 мм, если она из цемента. Исключаем только смеси, которые выравниваются сами, толщина стяжки начинается всего с 5 мм. Если вы решили использовать их в нашем случае, то запомните что, больше всего эти смеси не боятся ударных нагрузок вертикального типа. Наша строительная компания СПб ИСК гарантирует высокое качество работа. Подробную информацию о всех услугах и ценах можно посмотреть на нашем сайте www.spbisk.ru.

После чего берем, измеряем расстояние, от самой высокой точки ещё 3 - 4 см и у нас получится тот самый уровень, который нужен для стяжки. Вот мы и подошли к основному этапу, установке маяков. Берём профиль Т - образной формы, ставим маяк, чтоб он совпал с уровнем стяжки. Маяк устанавливаем примерно 20 - 25 см. От стены. Обязательно проследите, что бы расстояние в промежутках маяков было примерно на 35 см меньше чем высота правила, но в тот, же момент не более чем 1. 5 - 2 метра.

После установки самих маяков, хорошенько проверьте уровень, если же нужно поправить что то, пока цемент не приобрел окончательную форму. Далее, когда цемент приобретёт свою окончательную форму, на это обычно уйдёт пару дней. Приступаем к процессу заливки стяжки. Залейте раствор цемента между маяков, здесь важный момент, сам раствор не должен быть жидким. По истечении суток смочите край раствора, это улучшит качество стяжки. Стяжка наберет крепость примерно за месяц.

Всё это время стяжке необходим уход, стоит поливать 3 раза в день, первые суток 7 не стоит даже по ней ходить, можно накрыть пленкой. Качество сделанной компанией СПб ИСК работы проверить достаточно просто, цвет стяжки должен быть серый, обязательно ровная поверхность. А для проверки твёрдости её бьют молотком по касательной, если не потрескалась то всё хорошо.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Напольный шпонированный плинтус
Делая ремонт в доме, часто приходится сталкиваться со многими проблемами, это и выбор дизайна и подбор строительных материалов и.т.д. Когда же все эти трудности позади вся отделка закончена полы настелены, двери установлены самое время подумать о плинтусах.


Ремонт кровли – современный подход
Всё рано или поздно требует ремонта. С этим постулатом нам приходится сталкиваться всю сознательную жизнь. И чем важнее тот или иной предмет или его часть, тем основательнее должен быть ремонт. Впрочем, это уже вторая жизненная истина, которая приходит с опытом – хочешь, чтобы та или иная вещь служила тебе долго и качественно, не скупись на ремонте. Относится это не только наручным часам или к детским игрушкам, но и к более глобальным элементам – к примеру, к кровельным покрытиям.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования