всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Элитная недвижимость, стоит ли покупать?

Элитная недвижимость, стоит ли покупать?

размещена: 13.12.2011

Широким выбором на первичном и вторичном рынке жилья сейчас уже мало кого удивишь, мы имеем очень большой рынок. Закономерность на спрос определить сложно, мнения специалистов на тот или другой сегмент недвижимости сильно расходятся.

Эксперты компании ФСК «Лидер» утверждают, что в новостройках недвижимость является приоритетной, исходя из того, что продажа в новостройках имеет массовый характер, серийный. Специалисты различных компаний не оспаривают данный вывод, подтверждают покупательский интерес к первичной недвижимости. Многие утверждают, что из-за пассивности в сфере продвижения дефицита первичного жилья, недвижимость, ранее выставленная на продажу, предлагается по значительно завышенной цене. Из-за такой сложной ситуации на рынке недвижимости, многие агества недвижимости предлагает потенциальным покупателям вторичную недвижимость.

Специалисты констатируют, что оба этих варианта востребованы. Все зависит от клиентов и их планов. Разница еще в том, хочет ли клиент инвестировать капитал или желает заселиться, в последнем случае подходит квартира в новостройке. При отсутствии желания производить ремонт, клиенту лучше выбрать жилье на вторичном рынке недвижимости, таким образом, удастся въехать в квартиру в кратчайшие сроки. В обоих случаях покупка или аренда элитной недвижимости дело затратное. Вкладывая деньги в элитное жилье, вы не только приобретаете жилое пространство, но и грамотно распоряжаетесь своим капиталом, и об этом нужно помнить. Иногородние граждане чаще становятся обладателями элитного жилья в последние годы. Люди не пока нуждающиеся в элитном жилье, состоятельные иностранцы чаще всего выступают в роли арендатора.

Ведущие специалисты в области недвижимости утверждает, что чаще всего интересуются и приобретают жилье преуспевающие люди, мотивируя свой выбор своим статусом или просто не желанием тратить время на поиск простой квартиры. Относится это и к приезжим, в некотором роде, покупателям. Аренда жилья, в любом случае, временное решение и вопрос покупки остается актуальным. Эта проблема присуща многим странам, отношение к ней, конечно, разное, но проблема одна, каждый справляется с ней в силу своих возможностей, статуса и положения. Но единственное, что можно сказать, что инвестиции в недвижимость самый верный вклад ваших доходов, будь это элитное строение, квартира, загородный домик или гараж на окраине города.

по материалам сайта fsk-lider.ru

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Современная техника - залог экономического прогресса.
В первом квартале текущего года в Узбекистане рост объема строи тельных работ составил 12,1%. Как было отмечено на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, такие высокие результаты достигнуты благодаря последовательным мероприятиям по выполнению программы социально-экономического развития страны в 2009 году, намеченные Президентом Исламом Каримовым.


Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования