всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ступени из клинкера – незаменимый элемент декора

Ступени из клинкера – незаменимый элемент декора

размещена: 28.11.2011

Ступени, являясь архитектурным элементом, используемым в каждом строительном сооружении, подвергаются очень высоким механическим нагрузкам. В связи, с чем необходимо, чтобы не только материалы, из которых они изготавливаются, отличались высокими показателями прочности, долговечности и надежности. Облицовка ступеней также должна обладать самыми высокими качественными и техническими показателями и к тому же, надолго сохранять свой привлекательный внешний вид.

Из всех имеющихся на сегодняшний день, облицовочных материалов, наиболее лучшими показателями по качеству и прочности обладает клинкер. Клинкерные ступени России являются наиболее оптимальным вариантом для декорирования, способного выдерживать высокие нагрузки на протяжении очень долгого времени, а также они обладают высокой устойчивостью к сильным перепадам температур.

Сферы применения декора из клинкера.

Клинкерная плитка обладает очень высокой морозостойкостью и возможностью выдерживать нагрузки до двух тонн. В связи с этим клинкерные ступени могут применяться как внутри, так и снаружи строительного сооружения. Сегодня клинкерные ступени популярны не только при строительстве загородных домов, облицовке архитектурных сооружений, но и при строительстве промышленных объектов, так как плитка позволяет поддерживать высокий уровень безопасности на производстве, благодаря своим свойствам.

Не менее эффективно используется декор из клинкера при благоустройстве территории города и частных загородных участков в качестве тротуарной плитки и искусственного камня. Огромный выбор цветового решения и дизайна позволяет применять клинкерную плитку для внутренней отделки помещений.

Виды облицовочных материалов из клинкера.

В настоящее время на рынке представлены не только клинкерные ступени России, которые пользуются высоким спросом, но и другие виды элементов декора разнообразного дизайна и цветовой гаммы, изготовленные из клинкера:

  • облицовочный камень из клинкера;
  • декоративный кирпич;
  • тротуарный кирпич;
  • элементы архитектурного декора;
  • клинкерная плитка для внутренней и внешней отделки строительного сооружения.

Более подробно обо всех многочисленных преимуществах, свойствах клинкерного декора, разнообразии дизайна и цветовых решениях вы сможете узнать, ознакомившись с информацией на этом сайте.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Совмещение строительно-монтажных работ во времени.
Строительные процессы и комплексы процессов при возведении зданий и сооружений могут выполняться последовательно, параллельно, или с частичным совмещением во времени - поточным методом.


Напольный шпонированный плинтус
Делая ремонт в доме, часто приходится сталкиваться со многими проблемами, это и выбор дизайна и подбор строительных материалов и.т.д. Когда же все эти трудности позади вся отделка закончена полы настелены, двери установлены самое время подумать о плинтусах.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования