всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора

Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора

размещена: 09.06.2011

Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.

При подборе материала, основыми характеристиками, на которые следует обратить внимание, являются именно тип строительного объекта и эксплуатационные качества кровельного материала. В зависимости от того, где вам требуется провести кровельные работы и происходит выбор наиболее приемлемого материала.

На протяжении многих лет в случае если требовалось настелить новую кровлю или починить прохудившуюся, без колебаний отдавали предпочтение рубероиду. Связано это с тем, что материал этот был распространен повсеместно и его приобретение не было сопряжено с камими-нибудь трудностями. К тому же устройство кровли рубероидом было занятием весьма доступным по своей стоимости. Но в условиях климата нашей страны, который не отличается излишней «мягкостью», рубероид быстро «выходит из строя». Качественные характеристики этого материала не отвечают потребностям современного строительного рынка: маериал хоть и недорогой, но качественные характеристики оставляют желать лучшего.

Годы шли, совершенствовались кровельные материалы. Постепенно новые продукты начали вытеснять рубероид с былых позиций и сами стали занимать лидирующие позиции на рынке. Наплавляемая рулонная кровля сегодня представлена обширным ассортиментом. Современные материалы обладают превосходными качественными характеристиками, и, как следствие, прекрасным сочетанием цены и качества.

Одним из таких современных рулонных наплявляемых кровельных материалов является линокром. Линокром идеален для плоских кровель. Это отличный кровельный и гидроизоляционный материал. Областью его применения являются также фундаменты всевозможных сооружений.

Если вам требуется наиболее надежный гидроизоляционный эффект, то вам подойдет техноэласт. Это, пожалуй, наиболее устойчивый к влаге рулонный наплавляемый материал. Техноэласт — надежный защитник.

Современные кровельные материалы имеют особую структуру, предотвращающую гниение, подверженность к развитию грибка, обладают высокими эксплуатационными характеристиками и большим сроком службы.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Пожарное оборудование в любом случае
Выбирая отопительное и водонагревательное оборудование, следует обратить внимание на котлы Unical. Организация, имеющая хороший опыт по производству качественной продукции в этой сфере, предоставит Вашему вниманию любое оборудование для отопления.


Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования