всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Распылительная сушка

Распылительная сушка

Этот прием широко распространен в производстве керамической плитки, а также посуды, технической керамики и огнеупоров. Суспензию материала после мокрого помола в шаровой мельнице (содержание твердой фазы порядка 60 - 70 %) распыляют под давлением в виде мелких капель, которые обдувают горячим воздухом. При высыхании капель суспензии образуются узко фракционированные пустотелые гранулы более или менее сферической формы с влагосодержанием от 5,5 до 7 %. Полученный порошок обладает высокой текучестью, способствует более тщательному заполнению прессформ для прессования крупных одиночных плиток. В настоящее время существуют компании, специализирующиеся на выпуске таких порошков. Полуфабрикат поставляется непосредственно на предприятие, где происходит его последующее использование.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Штукатурка
По типу связующего звена фасадные штукатурки делятся на минеральные (на основе цемента), акриловые (на основе акриловых смол), силикатные («жидкое» стекло в основе) и силиконовые (на основе силиконовых смол).


Этапы работы по укладке брусчатки
Вначале надо измерить участок, который будет моститься, затем нанести разметку контуров площадки. «Корыто» (вырытое основание) и морозоустойчивую изоляцию из геосинтетических материалов следует сделать шире обозначенной разметки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования