всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

  Установка заборов, Васкелово, Ленинградская обл.

Этапы работ: Демонтаж остатков старого забора из рабицы. Установка столбов, глубина 0,8 - 1 м., полное бетонирование. Количество столбов - около 90 шт. Натяг сетки рабица на 60 столбов на крючки. Протяжка проволоки. Установка калитки. Монтаж брусков и штакетника в "шахматку" на 30 столбов. Без ворот и калиток. Весь инструмент исполнителя. Возможно проживание. Стоимость работ - не выше 45000 руб. Оплата поэтапная. Приветствуются доставка, разгрузка необходимых материалов по цене не выше среднерыночной. Материалы, их доставка и разгрузка оплачиваются отдельно.

-------------------------------------------------
Контакты: Дмитрий Владимирович
Телефон: 8-901-3022113
Регион, город: Ленинградская обл.
Срок действия до: 01-05-2011


----------------------------
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------





Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора
Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования