всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

  Установка заборов, Васкелово, Ленинградская обл.

Этапы работ: Демонтаж остатков старого забора из рабицы. Установка столбов, глубина 0,8 - 1 м., полное бетонирование. Количество столбов - около 90 шт. Натяг сетки рабица на 60 столбов на крючки. Протяжка проволоки. Установка калитки. Монтаж брусков и штакетника в "шахматку" на 30 столбов. Без ворот и калиток. Весь инструмент исполнителя. Возможно проживание. Стоимость работ - не выше 45000 руб. Оплата поэтапная. Приветствуются доставка, разгрузка необходимых материалов по цене не выше среднерыночной. Материалы, их доставка и разгрузка оплачиваются отдельно.

-------------------------------------------------
Контакты: Дмитрий Владимирович
Телефон: 8-901-3022113
Регион, город: Ленинградская обл.
Срок действия до: 01-05-2011


----------------------------
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------





Как построить погреб-ледник
При строительстве погреба или ледника надо выбирать место на возвышенности, потому что в низинах чаще всего расположены грунтовые воды.


Отопление загородного дома
При проектировании загородного дома особое внимание следует уделить его отоплению. И ключевой момент в этом вопросе - правильный выбор котла. Котел должен служить вам почти столько же, сколько и сам дом, и , при этом, вы не должны замечать его работы. В вашем доме должно быть просто уютно и всегда тепло, даже когда за окном мороз.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования