всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Статьи о строительстве » Каркасные дома и каркасно-щитовые дома

Каркасные дома и каркасно-щитовые дома

Сегодня всё больших размах набирает технология возведения каркасных домов в Москве. Сама история их возникновения уходит корнями в Америку и Канаду, где впервые начали строить такие дома более 200 лет назад.

Такие дома достаточно долговечны, обладают хорошей теплоизоляцией. Каркасные дома подходят для всесезонного проживания, в них летом прохладно а зимой тепло. Суть технологии строительства такова, в цеху изготавливаются все детали а уже на месте строительства их последовательно собирают по аналогии с конструктором. Такой способ позволяет значительно сократить время сборки благодаря точно подогнанным деталям всё происходит быстро.

Стоит отметить что каркасные дома являются одними из самых экономичных и подходят для многих россиян доходы которых не высоки.

 
  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


Выбираем и устанавливаем межкомнатные двери
Стилистика очень сильно влияет на выбор межкомнатной двери. Установленная дверь должна смотреться естественно. Теперь будем разбирать часто задаваемые вопросы. Как совместить оттенок двери и комнату? Полотно двери на фоне интерьера комнаты не должно выделяться. Подбирать дверь по цвету мебели или пола не обязательно.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования