всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 


Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Натяжные потолки

Натяжные потолки

На сегодняшний день очень трудно себе представить качественный ремонт без натяжных потолков. Особой популярностью пользуется «звездное небо». Благодаря новейшим технологиям мы получаем эффект мерцающих «звезд», которые разными цветами переливаются у вас на потолке. Яркость этих «звезд» регулируется выведением светопроводов в одну точку, а сама конструкция состоит из светогенератора и оптоволоконного кабеля. Отсутствие электропроводки за потолком исключает возникновение короткого замыкания, что является бесспорным преимуществом этих конструкций. Заказать такие натяжные потолки Королев, вы можете в нашей компании. Имеем большой опыт работы монтажа потолков различной сложности.

«Звездное небо», как правило, располагается на отдельном участке потолка, но в, тоже время встречаются и варианты на всю площадь. Существует два распространенных вариантов создания «звездного неба»:
- россыпь звезд создается благодаря выводимым концам нитей через полотно. Получаем имитацию реального звездного неба.
- монтируются хрустальные подвески или отдельные линзы, в которые встраиваются световоды. Получаем эффект многолучевых звезд.

Поэтому применение натяжного потолка данного типа в вашей квартире или коттедже не только украсит интерьер, но покажет всем, что вы идете в «ногу со временем».

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




У нас своё отношение к древесине
Древесина как материал является одним из чудес природы. Удивительность её материала проявляется в сложном химическом составе, детально структурированной несущей способности, красивом внешнем виде и в бесконечном многообразии.


Этапы газификации частного дома. Основные достоинства
С согласования специальных технических условий на проектирование в основном и начинают процесс газификации частного дома. Письменное заявление на согласование технических условий, документы БТИ на коттедж или дом, справка с налоговой о присвоении налогового номера, а также копия паспорта – такой перечень документов нужно предоставить в газовую службу.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования