всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Как изготавливаются пенобетонные блоки

23.05.18

При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий. Как известно, сейчас возможно получение пенобетонных блоков двумя методами затвердевания: нормальное затвердевание и затвердевание в автоклаве. Информацию про пенобетонные блоки размеры и цены вы можете посмотреть на сайте компании КАЛЕФФ.

Сфера использования пенобетонных блоков очень широка. Данный вид материала может быть использован для постройки несущих конструкций (стен), перегородок, конструкций между этажами, утепленных загородных домов, вспомогательных конструкций (гаражи, домики для гостей) и даже для постройки морозильных камер. Самые качественные пенобетонные блоки получатся при использовании метода затвердевания пенобетона в автоклаве. В данном методе применяется резательная технология, увеличивающая производительность изготовления. При применении данной технологии в начале работы получают громоздкий массив, который впоследствии оставляют застывать. После полного застывания большой массив готов для резки на нужные формы и размеры. Готовые блоки затем подвергаются обработке паром высокой температуры. Обработка паром производится в автоклавах, температура водяного пара может варьироваться от ста семидесяти пяти до двухсот градусов Цельсия, давление также довольно высокое – 0,8 – 1,3 микропаскаля.

Пенобетонные блоки, изготовленные с помощью автоклава, имеют характерные особенности. Во-первых, такие пенобетонные блоки прекрасно сохранят тепло, расходы на теплоизоляции здания в три-три с половиной раза ниже, чем у стены из кирпича. Во-вторых, снижается давление на фундамент здания за счет легкости пенобетона: каркас здания из пенобетона значительно легче каркаса здания из кирпича. В-третьих, устойчивость к давлению. Пенобетонные блоки достаточно прочные, несмотря на легкость. В-четвертых, немаловажным фактором для заказчика блоков является и факт возможности получения блоков нужных размеров и форм, как по государственному стандарту, так и по желанию самого заказчика работ.

На данный момент является очевидным тот факт, что пенобетонные блоки занимают лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Их легкость, устойчивость к деструкции, теплоизоляция и удобство в использовании как для человека, так и для окружающей среды делают их одними из самых удобных материалов современности

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования