всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Керамическая плитка: ее достоинства и недостатки

Керамическая плитка: ее достоинства и недостатки

08.12.16

Одним из самых популярных отделочных материалов в последнее время стала считаться керамическая настенная и напольная плитка. Развитие современных технологий и производств позволило значительно расширить сферы ее применения и максимально увеличить срок использования, а неуемная фантазия разработчиков новых коллекций создала все условия для того, чтобы потребители использовали керамику в самых разнообразных по статусу, функциональному назначению, размеру помещениях.

Оформлять интерьер ванной или туалетной комнаты, кухню – привычно и традиционно, а вот декорировать керамической плиткой стены спальни ли детской стало модно совсем недавно. И почему бы нет? Современная плитка и сантехника от компании Rhino Group, предназначенная для декорирования стен - это легкий в работе и уходе материал, а многомиллионное количество цветовых решений, размеров и фактур, неповторимые и очень красивые панно, декоры, мозаики, бордюры, вставки помогут сделать интерьер оригинальным, стильным, модным. Ну а сантехника подчеркнёт уют в вашей ванной комнате.

Отдельно стоит сказать о керамограните, керамической плитке для пола, клинкерах. Огромное количество имитаций натурального дерева и камня, ковровых покрытий предоставляет неограниченные возможности для создания уникальных по красоте дизайнерских проектов, как внутри помещений, так и за их пределами.

Керамическая плитка, обладая неоспоримыми достоинствами, практически не имеет недостатков. Она долговечна, практична, эффектна, огорчить потребителя может только ее стоимость, хотя поверьте, есть производители (всемирно известные фабрики), которые выпускают высококлассную керамику по разумным ценам. К ним без всяких преувеличений можно отнести польские предприятия по изготовлению керамических отделочных материалов. Не верите? Заходите в наш интернет магазин «Rhino Group» и на деле убедитесь в том, что ваши потребности полностью совпадают с вашими возможностями, благодаря невероятно большому количеству предложений, выставленных на всеобщее обозрение.

Есть желание оформить оригинально и модно помещения в вашем доме? Польская керамика легко справиться с возложенными на нее надеждами, а интерьер оформленный коллекциями польских фабрик долго будет радовать вас красотой и комфортом.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Использование газового котла для отопления и связанные с этим трудности.
Сооружение котельных требует серьезных вложений. Надежность и удобство работы - это крайне важные составляющие ради экономичности котельной. Если во время работы котельной установки несоблюсти какое-либо из многих требований техники безопасности, то следствием может являться опасная катастрофа.


Аренда недвижимости в Москве
Сегодня Москва это огромное государство в государстве, многие приезжают сюда не только полюбоваться красотами столицы России но и заработать. Сегодня аренда недвижимости это хороший бизнес.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования