всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Что такое керамогранит

Что такое керамогранит

09.12.15

Как правило, керамогранит используется в помещениях, в которых необходимо создать надёжное и прочное покрытие для пола, таких как кухни, ванные, столовые и террасы. Керамогранит морозоустойчив и устойчив к воздействию агрессивных химических сред, а широкий ассортимент текстур и цветовых решений удовлетворит потребности даже самого взыскательного клиента, более подробно можно почитать на сайте http://soglasie-ooo.ru/.

Изначально керамогранит появился как плитка для технического применения, а сейчас керамогранит используется для устройства половых покрытий и мощения любого типа, будь то торговый центр, салон красоты, офис или жилой дом. Разнообразие фактуры керамогранита позволяет создать эффектное напольное покрытие в различном стиле от строгого офисного до расслабляющего интерьера SPA-салонов.

Благодаря технологии производства, керамогранит обладает следующими техническими характеристиками: низкое водопоглощение и как следствие — морозостойкость, стойкость к воздействию химических веществ, глубина цвета и рисунка, твёрдая поверхность, стойкая к истиранию, ударная прочность и прочность на изгиб, стойкость к «термическому шоку» (перепаду температур), постоянство цвета под воздействием внешних факторов, возможность производства твёрдой структурной поверхности, обладающей антискользящими свойствами. Все эти характеристики делают керамогранит идеальным напольным покрытием, которое сможет преобразить помещение и выдержать любые нагрузки.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Обживаем балконы и лоджии
Нам категорически не хватает квадратных метров. И взгляд сам собой тянется к малоосвоенному - лоджиям. Если вы смотрите на свою лоджию прежде всего как на место для отдыха, покупайте то, что вы выбрали бы для отдыха на деревенской веранде. То есть столы и стульчики из пластика, удобное и легкое плетеное кресло, скамейку-сундучок.


Куда девать старые бревна и доски?
Разбор бывших пристроек улучшает вид усадьбы. Но разобранным венцам требуется найти новое применение как можно скорее, иначе они потеряют качество (начинают гнить изнутри) уже на следующий год после разбора конструкции (сруба), в собранной конструкции они хранятся дольше.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования