всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Вступление в СРО в России

Вступление в СРО в России

Российская экономика сегодня переживает не лучшие времена и сложившаяся ситуация на рынке ударит по многим секторам, и в том числе по отрасли производства стройматериалов. В первую очередь, страдает малый и средний бизнес-не выдерживает напора более крупных конкурентов, у которых есть средства для диверсификации бизнеса, вложений в другие направления в строительстве. Уязвимость небольших компаний, зачастую связанна со страхом собственников инвестировать в развитие бизнеса. Производители фасадных конструкций, лифтов, ЖБИ, металлоконструкций могут обратить упущенную выгоду в реальные доходы путем предоставления последующего обслуживания. Речь идет о том, что соответствующие производители могут не только выпускать и продавать товар, но и заниматься дальнейшим его монтажом, пусконаладочными работами, предоставлять услуги по кладке кирпича. Нанять бригаду и организовать работы несложно. Возникает вопрос, почему мелкие и средние игроки бизнеса не пользуются этим? Основным камнем преткновения является получение разрешения на работы и получение допуска СРО: «Это отнимет много времени и сил, также вступление в СРО требует дополнительных вложений» - ошибочно полагают собственники-производители. Для крупных игроков рынка, это не проблема – в обороте есть средства, в квалификационном составе – нужные специалисты, в административном штате – юристы. Но и небольшим компаниям стоит иметь в виду, что с допуском СРО перед ними открываются новые возможности:

- оказание дополнительных услуг (монтаж, устройство, демонтаж, пусконаладочные работы, установка, укладка сетей и т.д.);

- диверсификация производства;

- участие в тендерах крупных заказчиков и госзакупок. и.т.д

Т.О., компании не теряют упущенную прибыль, что особенно актуально в непростой период развития экономики страны. Остаётся только вопрос инвестиций, что больше всего пугает собственников бизнеса.

Специалисты Компании СРО-АС помогут быстро получить допуск СРО (1-2 дня), оптимизировать расходы на вступление в СРО , грамотно распределить выплаты взносов, не изымая крупные суммы из оборота.

От Вас понадобится только стандартный набор учредительных документов. Все вопросы по подготовке документов и оформлению допуска СРО мы берём на себя.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Что такое кровля очерк специалистов.
Кровля - важнейшая составляющая единица любого дома или помещения. По сложности своей конструкции, она ничем не отличается от таких несущих конструкций дома, как станы или опорные балки.


Заполнители раствора
В чистом виде вяжущие вещества применяются очень редко, так как при высыхании (кроме гипсового вяжущего) они дают большую усадку. Обычно для приготовления растворов используют мелкие заполнители, обычный кварцевый песок.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования