всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Остекление балкона

Остекление балкона

07.06.15

В каждой квартире, даже в совсем маленькой, есть балкон. Он может как увеличить общую площадь и выгодно дополнить общее пространство, так и безнадежно испортить. Раньше балконам не придавалось такого значения, а сейчас их используют и как кабинеты, и даже как кухни. Итак, основные действия, которые выгодно подчеркнут балкон – это остекление и утепление балкона.

Рассмотрим остекление балкона. Помогает утеплить в целом всю квартиру, так как теперь внутренние стены отделены от улицы и зимнего холодного воздуха еще одним стеклом. Остекление может быть нескольких видов: холодным и теплым.

Холодное остекление предполагает безрамное остекление. На верхней и нижней кромке закрепляются специальные рельсы, и специальные стекла катаются по этим рельсам. Данный вид остекления очень удобен в уборке и, конечно же, красиво смотрится, так как открывается полный обзор. Достаточно холодный, так как стекла не закрываются герметично, а предполагают стеклянные панели «стык-в-стык».

К холодному виду остекления также относится раздвижная система из холодного алюминия. Система похожа на вышеописанную. Отличием будет наличие замка-защелки, что обеспечивает надежность и безопасность закрытой конструкции.

Теплое остекление – это откидно-сдвижная система и, наиболее распространенная сегодня, оконно-профильная система. Откидно-сдвижная система напоминает по своей конструкции дверь пассажирского автобуса, которая немного выезжает и «уходит» за глухую часть окна. Это экономия места, но, также и наличие неудобного порога, который служит оконной рамой. Оконно-профильная система – удобная и флексивная система. В случае если, например, у вас окна «в пол» или какая-то часть не будет открываться, это легко выполнимая задача.

Утепление балкона. В зависимости от поставленных задач, утепление может быть полным и частичным, внешним и внутренним. Специалисты советуют изначально провести внешнее утепление балкона. Обычно этот процесс проводится специалистами, особенно если вы живете не на первом этаже. Утепление проводят с помощью пенопласта - бюджетно, красиво и надежно.

В дальнейшем внутреннее утепление может и не понадобиться. Если же вы выносите на балкон рабочий кабинет или спальню, то рекомендуют сделать полное утепление – потолка, стен и пола. В когда у вас на балконе кухня или вы предполагаете наличие отопления, частичное утепление балкона создаст комфорт и уют на вашем обновленном балконе.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Полотенцесушители производства ООО Аквасталь
При использовании в тяжелых российских условиях когда жёсткость воды оставляет желать лучшего - один из наиболее подходящих вариантов использовать качественные не дорогие полотенцесушители из хромистой стали.


Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке
Слишком громкие звуки – это главная из основных проблем 20 века. Направляясь с утра из дома, мы непрерывно слышим шум автомобилей, на работе на производсте мы непрерывно находимся в окружении всевозможных шумов.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования