всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Пора оформлять галерею

Пора оформлять галерею

05.05.15

Расскажите, пожалуйста, про этот способ крепления. У меня дома много хороших снимков, но не получается расположить их экономно и в то же время эффектно. Скорее всего, речь идет о подвесных системах, которые по способу крепления можно условно разделить на два вида: галерейные системы со свободной подвеской картин, фотографий (настенное и потолочное крепление)и тросовые системы с регулируемым натяжением тросов.

Основу галерейной подвесной системы составляют рейки из алюминиевого профиля. Их крепят к стене или потолку. От реек спускаются перлоновые лески со специальными крючками для подвески картин. Концы лески закреплены в специальной втулке, которая перемещается по пазу в рейке. Как и леска внутри рейки, крючки тоже могут свободно перемещаться по леске вверх или вниз и закрепляться на необходимой высоте. Это дает возможность расположить несколько картин вертикально друг под другом. Обязательно учитывайте вес картин и фотографий: пара крючков способна выдерживать определенный вес (он может быть и 5, и 15 кг).

Такую систему можно без труда смонтировать дома. Достаточно просверлить на стене или потолке несколько отверстий, установить крепеж и сверху защелкнуть алюминиевый профиль (таким образом, весь крепеж окажется внутри профиля). Втулка с леской вставляется в паз профиля с торца и перемещается в нужное место. У натяжной системы основа -стальной трос диаметром 1,6 мм, на котором с помощью крепежных элементов подвешиваются рамки или планшеты. Очень хорошо будут смотреться и стеклянные перегородки в москве вы можете их заказать совсем не дорого. перегородки позволят вам отделить нужные секции, а стекло поможет сохранить ощущение пространства.

Если нет желания (или возможностей) купить именно такие системы крепления для фотографий,то можно использовать тросовой карниз для крепления штор - он продается в сетевом магазине. Два троса можно натянуть по горизонтали (крепление стена-стена) либо по вертикали (крепление пол-потолок или верхняя часть стены - нижняя часть стены). Фотографии на тросике можно закрепить с помощью «кроко-дильчиков» или прищепок для бумаги.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Общая характеристика процессов монтажа сборных конструкций
Монтаж сборных конструкций зданий - комплексный строительный процесс, включающий в себя транспортирование конструкций с завода - изготовителя, их промежуточное складирование, укрупнительную сборку, подачу под монтаж и собственно установку конструкции в проектное положение.


ВЫБИРАЙТЕ СТИЛЬ для ванны
Самые популярные стили для ванной комнаты - хай-тек, модерн, классика, японский минимализм. Желательно, чтобы ванная сочеталась по стилю с общим дизайном домашнего интерьера.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования