всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Дома из бруса

Дома из бруса

10.04.15

Наличие собственного дома для каждого человека, является главным условием комфортной и стабильной жизни. Когда есть собственное постоянное место, куда можно вернуться после рабочего дня, встретить гостей и провести время с родными, заняться любимым делом и не волноваться, что придет настоящий хозяин и не скажет выселяться, весьма важно для человека, независимо от его возраста, статуса и финансовых возможностей. Многие люди на данный момент, стремятся построить или купить дом, который станет щитом своей независимости в плане недвижимости на многие годы. Наиболее популярно сейчас строительство деревянных из клееного бруса домов, что обусловлено многими факторами.

Сегодня строительство из клееного бруса, получило свою популярность за:

  • невысокую цену возведения;
  • надежность и долгий срок службы материалов;
  • отсутствие перекосов и деформаций деревянных элементов дома даже спустя годы эксплуатации;
  • экологичность и природную чистоту такого материала, как брус;
  • высокие показатели внешнего облика готового строения и многое другое.

Нюансы возведения дома
При планировании постройки дома из клееного бруса, стоит довериться опытной строительной компании. Той, которая уже имеет массу готовых примеров домостроений и не имеет нареканий по их возведению. Это нужно затем, чтобы избежать любой даже самой маленькой ошибки при планировании, проектных работах, выборе бруса и иных материалов и выполнить весь процесс строительства на высшем уровне так, чтобы дом смог прослужить многие годы без ремонта и иных конструктивных перемен.

Например, мало кому известно, что все домостроения из клееного бруса, не требуют создания усиленных фундаментов и копки очень глубоких котлованов под них, что такой материал, как клееный брус, способен полноценно выдерживать сильнейшие нагрузки, и вполне пригоден для создания несущих стен и перекрытий. И таких нюансов очень много.

Также при строительстве важно правильно составить затратную смету, чтобы не покупать лишние материалы и не тратить попусту деньги. Обращаясь в надежную компанию, если она действительно стоящая, можно воспользоваться особой услугой, позволяющей заранее просчитать приблизительные траты на застройку, такая услуга, называется калькулятор дома из бруса. Таким образом, доверившись мастерам своего дела можно без лишних трат получить в итоге экологически чистый, теплый, уютный дом, который прослужит многие годы без хлопот!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Конструктивные решения зданий
Внутренние несущие стены, колонны выполняются из полнотелого силикатного или глиняного кирпича, пустотелых керамических камней. В малоэтажном строительстве могут применяться пенобетонные блоки.


Долой темноту и тесноту!
Редкая прихожая может похвастаться наличием окна - а света в этих помещениях, как и лишнего пространства, обычно не хватает... Первую проблему можно решить, установив точечные светильники, бра или даже напольную лампу - главное, чтобы источники света гармонично вписывались в пространство и соответствовали общему декору.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования