всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Витражи для межкомнатных дверей

Витражи для межкомнатных дверей

21.02.15

Одним из самых модных направлений дизайна интерьера считают принцип свободного, открытого пространства. Для достижения этой цели стараются уменьшить количество дверей и различных разграничивающих конструкций. А стеклянные межкомнатные двери щелково иногда могут выполнять роль и раздвижных перегородок. Стекло для таких конструкций может быть абсолютно прозрачным, обработанным специальной шлифовкой, цветным, украшенным рисунком из цветного стекла. Именно витраж, выполненный на большой стеклянной пластине – всегда необычайно красивое полотно. А если через такое стекло проходит дневной свет, то комната наполняется особым свечением и настроением.

Стеклянные двери имеют свойство зрительно увеличивать размеры помещения. Это качество очень важно для малогабаритных помещений, для создания дизайна, наполненного светом и воздухом большого пространства. Рисунок или орнамент для витража можно подбирать соответственно стилю обстановки.

Межкомнатная дверь с витражом может быть и распашной, деревянной с витражной вставкой. Тогда можно менять размеры и формы вставляемого цветного стекла. Чем больше размер витражной вставки, тем легче и прозрачнее смотрится межкомнатная дверь.

Дверь, украшенная витражом, по своей стоимости превосходит обычную дверь. Но ее красота и оригинальное дизайнерское решение оправдывает вложенные средства.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Воздушные и воздушно-тепловые завесы
Воздушные завесы вентиляционные устройства, предназначенные для предотвращения перетекания воздуха через внутренние перегородки смежных помещений производственного здания с различными классами вредных веществ.


Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора
Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования