всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Стяжка пола: разновидности

Стяжка пола: разновидности

29.01.15

Результат ремонта дома никогда не будет качественным, если не произведена стяжка пола. Без этого этапа никак не обойтись при укладке паркетной доски, ламината, линолеума, ковролина, плитки и многих других.

В жилом помещении применяется бетонная, цементно-песчаная, сухая, а также самонивелирующаяся виды стяжек. Последняя еще более известна, как наливной пол. Цементно-песчанная – это, естественно, смесь цемента с песком и является самой увесистой.

Бетонная стяжка самая простая в работе и самая практичная. Очень популярна для идеального выравнивания пола в квартирах и домах. Как говорилось ранее, цементная и бетонная очень тяжелы по весу и, не все перекрытия, особенно деревянные, способны их выдержать. В этом случае хорош сухой вид выравнивания, который выполняется с помощью плит, обработанных гидроизоляционными составами и намного выносливее гипсокартонных. Устилаются эти строительные плиты на подсыпку из полиэстерола.

Наливной пол – это смесь минеральных материалов, полимеров и модифицирующих добавок, которой, в прямом смысле слова, заливается пол и самовыравнивается. Такой вид пола обладает максимальной водонепроницаемостью и прочностью. К выравниванию полов необходимо приступать, когда демонтированы старые покрытия полов и стен, проведена или заменена проводка, а также удалены и построены все нужные перегородки.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Бетон - производство и продажа
В данный момент бетон несомненно служит одним из наиболее распространенных и востребованных стройматериалов в современном строительстве. Традиционная схема доставки бетона такова: руководитель некоторое время изучает предложения, очерчивает краткий список и обращается к поставщикам.


«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования