всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Анкерные болты для бетона

Анкерные болты для бетона

25.12.14

Современное строительство, предполагает различные виды крепежа и самым надежным считается анкерный болт. В строительных крепежах, используют именно анкерные болты для бетона.

Такие болты могут быть разными, поскольку на данный момент применяются несколько болтов такого типа. К примеру, есть изогнутый вид болтов без резьбы, при крепеже его изгибают в виде крючка и монтируют в специальный проем или железобетонное основание, которое после заливают бетоном. Не менее часто используют и болт, у которого есть на конце резьба, а с другого его конца, пластина, которая крепится либо приваривается к основанию, а затем бетонируется. Также существуют составные и прямые анкерные болты.

Первые состоят из двух частей с единым соединением между собой, при этом первая его половина закрепляется до бетонных работ, а вторая после застывания раствора крепится к муфте. По такому же принципу соединяются и съемные анкерные болты. Что касаемо прямых болтов анкерного типа, то их крепеж проводится в заранее подготовленные отверстия в бетоне и фиксируются либо специальными составами, либо клеем. Самое главное при выборе анкерного болта, верно и правильно высчитать будущую возможную нагрузку на него, и если есть сомнения, то лучше взять болт немного большего диаметра.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке
Слишком громкие звуки – это главная из основных проблем 20 века. Направляясь с утра из дома, мы непрерывно слышим шум автомобилей, на работе на производсте мы непрерывно находимся в окружении всевозможных шумов.


Этапы работы по укладке брусчатки
Вначале надо измерить участок, который будет моститься, затем нанести разметку контуров площадки. «Корыто» (вырытое основание) и морозоустойчивую изоляцию из геосинтетических материалов следует сделать шире обозначенной разметки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования