всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Стеновые панели ПВХ их применение и свойства

Стеновые панели ПВХ их применение и свойства

02.10.14

Панели ПВХ универсальны, в момент монтажа их крепят и вертикально и горизонтально. Благодаря просто огромному выбору различных цветов, оттенков и рисунков, можно выбрать материал по своему вкусу. Различные доборные элементы такие как: стартовая планка, внутренний и наружный угол, соединительная планка, F — образный профиль, накладной угол, плинтус потолочный, упростят монтаж панелей любой сложности. Также стеновые панели для ванной комнаты в основном изготавливают из ПВХ.

Отлично ПВХ панели подходят для обшивки стен и потолков в помещениях, где повышена влажность - ванные комнаты, душевые, санузлы, бассейны. Они прекрасно подходят для обшивки стен жилых помещений, лоджий, балконов - прекрасный вид предаст интерьеру особую изысканность. Монтаж панелей происходит в офисных, подсобных, торговых, нежилых и в других видах помещений. Стеновые панели ПВХ имеют ряд отличных свойств таких как: абсолютная влагостойкость, что нет у панелей МДФ, ДСП, срок службы не менее 20 лет, морозостойкость (можно использовать для обшивки балкона или лоджии), не требуют особого ухода (можно протереть влажной губкой), дешевизна данного материала.

Монтаж панелей ПВХ не требует специального инструмента, особых строительных навыков, всё можно сделать своими руками, а это ещё более сэкономит денежные средства. Стены не надо очищать, прямо на них можно крепить обрешётку, а потом производить монтаж панелей. В пространстве между обрешёткой и панелями можно проводить коммуникации, но электрокабели должны находиться в кабель-каналах. Пожарными службами запрещено использовать стеновые панели ПВХ в помещениях, которые являются путями эвакуации при экстренной ситуации.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность
Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования