всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Кирпич белый силикатный

Кирпич белый силикатный

28.09.14

Многие люди, когда слышат название кирпич белый силикатный, ошибочно сравнивают его по качественным характеристикам с силикатным красным кирпичом, однако делать этого не стоит, поскольку это совершенно разные строительные материалы.

Если из белого кирпича данного вида, можно возводить что - угодно и долговечность постройки не будет вызывать никаких сомнений, то, те же строительные объекты из красного кирпича прослужат в разы меньше.

Такие качественные характеристики долговечности, обусловлены различным составом указанных кирпичей. Кирпич белый силикатный, получают из песка, извести и специальных пигментных компонентов. Красный же кирпич, изготавливают из различных видов глины, поэтому прочность этого материала в разы ниже, чем белого аналога. Кроме того белый кирпич, помимо состава, обладает большей прочностью при строительстве, морозоустойчивостью и долговечностью. Он бывает полнотелым одинарным и полнотелым модульным, последний имеет немного больший размер.

Плюсами данного материала можно также назвать: экологичность, низкая теплопроводность, высокая звукоизоляция, правильная геометрическая форма и привлекательный внешний вид. Недостаток у такого кирпича - низкая водостойкость и огнестойкость, в остальном же это прекрасный строительный материал.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Воздушные и воздушно-тепловые завесы
Воздушные завесы вентиляционные устройства, предназначенные для предотвращения перетекания воздуха через внутренние перегородки смежных помещений производственного здания с различными классами вредных веществ.


Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования