всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ремонт неровных потолков

Ремонт неровных потолков

28.08.14

Неровный потолок одинаково можно встретить как в частных домах, так и в любых из квартирных помещений. Эту проблему можно решить несколькими способами. Обычно выбирается либо оштукатуривание потолка, либо прикрывают его фальш-потолком. При определенных ситуациях в помещении, где будет выпрямляться потолок, определенную выпрямительную работу производить категорически воспрещается.

Оштукатуривание потолка не только преобразит его, но в действительности исправит непостоянный уровень его поверхности. Однако перед осуществлением оштукатуривания обязательно проводятся определенные этапы. Под этими этапами подразумевается глубокая очистка потолка от всего, что на нем расположено, вплоть до различных замазок. Далее потребуется нанести грунтовку обычную или грунтовку с гидроизоляцией. Последним этапом является окончательное оштукатуривание потолка. Можно применить перфорированный гипсокартон.

Гипсокартон, предназначенный для выравнивания потолка закрепляется саморезами. В данном случае расстояние между каждым саморезом должно составлять 20см. В работе же должно участвовать как минимум 3 человека, так как для поддержания гипсокартона во время его закрепления уже требуется двое работников, где третий постепенно один за одним вкручивает саморезы, закрепляя гипсокартон.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


Офисные перегородки - реальная необходимость или дань моде?
Впервые системы офисных перегородок появились в России около десяти лет назад. Они были представлены в основном европейскими производителями и являлись своего рода символом состоятельности, престижа и высокого уровня развития компании. Примерно с 1996 года офисные перегородки стали использоваться массово. Во-первых, потому что их производство было налажено в России, что позволило значительно снизить стоимость, а во-вторых, потому что отечественные компании, внедряя западные технологии менеджмента, стали придавать большое значение корпоративному имиджу и стилю, понимая, что современно оборудованный офис служит своеобразной визитной карточкой компании.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования