всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ремонт фасадов зданий в Москве

Ремонт фасадов зданий в Москве

29.06.14

Фасад, любого здания или строения, требует от своих владельцев, периодического обновления или ремонта, только так постройка будет иметь полноценный и ухоженный вид. Если таких работ не делать, то фасад превратится в невзрачную картинку, которую придется восстанавливать заново.

Какие же работы, проводятся для ухода за фасадом? Прежде всего, фасадные поверхности время от времени моют, очищая с них накопившуюся пыль и грязь. Также фасад может частично обновляться с помощью покраски и предварительной грунтовки, для этого поверхность либо зачищается от старого покрасочного слоя либо оштукатуривается и уже после окрашивается. В ходе длительной эксплуатации иногда наблюдаются выбоины на фасадной поверхности, тогда уже нужно вести речь о ремонте фасадов зданий в москве, при помощи специалистов. Которые смогут отбить старую штукатурку на любой высоте, тщательно зачистить поверхность, зашпаклевать и нанести новую шпатлевку. После приведя ее в эстетическое состояние путем окрашивания в нужный цвет.

Нельзя не сказать о том, что любые даже частные владения, могут иметь достаточно большую высоту и ремонт фасадов в таких условиях, может привести к значительным сложностям. В первую очередь самостоятельно не каждый человек будет карабкаться на здание, и ремонтировать его, а во-вторых, даже при таком желании, не у всех это получится и найдется, к примеру, длинная лестница. В- третьих, данная проблема может стать и вовсе невыполнимой, если любые лестницы вовсе не достигают уровня испорченной поверхности фасада, а ремонтировать надо. В этих и других случаях, стоит обратиться за помощью к ремонтникам- альпинистам. Им не страшны любые ремонтные работы и на любой высоте, причем их услуги стоят на порядок дешевле, нежели привлечение специальной высотной строительной техники.

Указанные мастера способны на высоте качественно и профессионально, а главное быстро справиться с такими задачами как:
-Замена водосточных и других конструкций находящихся на поверхности здания;
-Штукатурные и очищающие действия;
-Мойка и покраска строений и так далее.
Другими словами при помощи альпинистов, справиться с указанными и другими проблемами будет легко и просто. А главное, что собственный фасад, снова будет иметь первозданный вид и за небольшие вложения средств, радуя своей новизной и эстетически приятным ухоженным видом.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Воздушные и воздушно-тепловые завесы
Воздушные завесы вентиляционные устройства, предназначенные для предотвращения перетекания воздуха через внутренние перегородки смежных помещений производственного здания с различными классами вредных веществ.


Школьная кузня
Кузнечное дело - одно из старейших ремёсел, связанных с металлообработкой. Как говориться в народной пословице: "Кузнец - всем ремёслам отец".


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования