всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Шлифовка паркета

Шлифовка паркета

02.06.14

Паркетный пол, в старые времена, считался признаком достатка хозяев дома. Его настил мог себе раньше позволить далеко не каждый человек из-за дороговизны. Сегодня ситуация в корне изменилась и паркет стал, украшением многих полов как городских квартир так и частных домов, то есть сейчас его стоимость позволяет любому украсить пол паркетной доской.

Но наряду с этим, как и ранее нельзя забывать о том, что паркет вещь капризная и требует ухода. Но даже при тщательном и аккуратном эксплуатировании паркета, все – таки рано или поздно его придется обновлять. Для того чтобы паркет приобрел изначальную новизну, прибегают к его обновлении, называемом шлифовка паркета фото можно посмотреть на нашем сайте.

Данная процедура выполняется машинным путем, с применением лакирования, причем как с послойным шлифованием, так и однослойным. Как для нового паркета, так и для старого. Причем новый паркет требует изначальной циклевки, в ходе которой снимаются машиной все неровности доски, а уже после этого делается машинная шлифовка. Для таких процедур используют наждачную бумагу и диски определенного размера и, конечно же, специальные машины.

После качественной шлифовки, паркетный пол помимо прочего для увеличения своих износостойких свойств требует хорошей полировки, тогда пол выглядит на все сто.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Преимущества использования клееного бруса в сооружении современных саун и прочих помещений.
Многие из нас любят проводить свое свободное время с друзьями в баньке (сейчас это является более популярным) или в сауне. Все знают о ее положительном влиянии на организм, в плане улучшения здоровья, самочувствия, настроения и общего эмоционального и физического состояния человека. Но, не всем известно, как достичь таких прекрасных результатов.


Щебень гранитный по железной дороге: преимущества и недостатки.
Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования